Нашел на Ебее мегодевайс. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Этот девайс будет снег на машину бросать. Если бы у него отвал был сделан на бок, это было бы мего. Вообщем надо переваривать рычаги крепления и срезать боковые бурты. :D

Изменено пользователем Rarog Igor
Опубликовано

Этот девайс будет снег на машину бросать. Если бы у него отвал был сделан на бок, это было бы мего. Вообщем надо переваривать рычаги крепления и срезать боковые бурты. :D

Ты внимательно посмотри на фото. Там электроповоротное дышло. Так что на бок можно. причем на любой. :)

:bayan:

Мишо, это по моему другой девайс?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Была у меня идея этой зимой сврганить подобный девайс. Механизм прост, к 2-м передним креплениям на бампере (там где у меня шаклы), крепиться основа. На конце ковш, а поднимаеться и опускаеться тросом лебедки :) Тока времени как-то небыло да и нада что бы девайс был не тяжелый. Короче идея была, воплотить не удалось :(

Опубликовано (изменено)

Там не все так просто как кажется. Я уже второй экскаватор пускаю в производство. Так что идея с лебедкой не рабочая. Нужен жесткий механизм удержания отвала, с возможностью плавного изменения положения при увеличении нагрузки. С этим справляется только гидравлический привод. А наличие гидронасоса и распределителя в кабине автомобиля никого не порадует :pardon::rolleyes:

Изменено пользователем Rarog Igor
Опубликовано

Там не все так просто как кажется. Я уже второй экскаватор пускаю в производство. Так что идея с лебедкой не рабочая. Нужен жесткий механизм удержания отвала, с возможностью плавного изменения положения при увеличении нагрузки. С этим справляется только гидравлический привод. А наличие гидронасоса и распределителя в кабине автомобиля никого не порадует :pardon::rolleyes:

Ну мне как бы не для работы, а так, ради прикола - нежок поубирать зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти