Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша_ЭВО занял третье в абсолюте и первое в классе.

Было интересно, но жестко.

Ушел спать... :wacko:

RED LINE

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саша_ЭВО занял третье в абсолюте и первое в классе.

Было интересно, но жестко.

Ушел спать... :wacko:

Молоток. Я честно говоря думал, что он будет первым в абсолюте. :) И что значит ушел спать? Давай подробности.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Молоток. Я честно говоря думал, что он будет первым в абсолюте. :) И что значит ушел спать? Давай подробности.

Все немного подустали за целый день, я например уснул на скорости 190-200 км/ч на заднем сидении когда ехали домой по темноте)) Вобще всё было супер, трасса отличная и доволько интересная. Оргам твёрдая 5ка. Будет много видео и фото...

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

только приехал :yahoo:

мы тоже хорошо покатались

так сказать начало положено

доехали без проблем и поломок

даже не последними вроде несмотря на мой первый грунт

вобщем масса впечатлений

организация 5

но нехватало общепита какого-нибудь

Изменено пользователем Maksim 99
Опубликовано

Да все было класс. Очень красиво ехала STI берюзовый и Хонда Интегра которая по времени ехала как субы и ево, траса большая и много скоросных учястков мне очень понравилось.

Опубликовано

Все было супер!!!! Сделал больше 400 фото абсолютно всех участников,и фото с самого зрелищьного места, где к сожалению перевернулся 33-й экипаж(((((

Опубликовано

Все было супер!!!! Сделал больше 400 фото абсолютно всех участников,и фото с самого зрелищьного места, где к сожалению перевернулся 33-й экипаж(((((

Как по мне, то самым зрелищным был финишный поворот СУ1,2,3 :lol: Я там на первом же проезде чуть не убрался. :ph34r: Но будь там фотограф, готов был бы купить за деньги такой кадр. :lol:

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.