rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А видео не нужно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот я перед стартом.. на прописку.. прописались... в бою... ещё... после финиша.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А видео не нужно? Нужно-нужно!!! Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нужно-нужно!!! Сорри... Вроде был маленький кусочек вашего проезда, но что-то не могу найти. Наверное при заливке с камеры потерялся... Если найду на камере - перезалью.Есть немного видео ваших конкурентов - RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxjr 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 первые подборки фотографий Кубок Екатеринослава-2010. http://fota.mota.ru/albums/ccb418dd43f07e76e64d224ff8ce912bp.s. самое интиресное ещё впереди!!! Начальник дистанции, начальник безопасности СУ. http://etr.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю Сашу, как всегда Респект!! в следующий раз тоже еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Саша - просто красавец. Если б не ретардер, то было бы твердое второе место в абсолюте. Ехал он как всегда очень зачетно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Саша - просто красавец. Если б не ретардер, то было бы твердое второе место в абсолюте. Ехал он как всегда очень зачетно.штраф за ретардер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Саша - просто красавец. Если б не ретардер, то было бы твердое второе место в абсолюте. Ехал он как всегда очень зачетно.Молодец, реально валит кросафчег. Кстати, а что за ретардер так много штрафа? Ну и спасибо за фото и видео.А результаты где глянуть можно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Не знаю Я сам хватанул ретардер аж два раза. Один раз чуточку(узнал об этом после вывешивания результатов), а второй раз снес его вчистую! :D А результаты полные должны вывесить сегодня. Есть еще мой он-боард Это СУ4, то есть первый в обратку. А вот кусочек проезда Коли - Изменено 26 апреля, 2010 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения