Vlad_21099i 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот загрузил несколько фоток, был в качестве зрителя, после соревнований проехался один круг, довольно интересная трасса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Как по мне, то самым зрелищным был финишный поворот СУ1,2,3 Я там на первом же проезде чуть не убрался. Но будь там фотограф, готов был бы купить за деньги такой кадр. а я на всех трёх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я на всех трёх Если честно, то потом откровенно зассал. Всю неделю мандражировал непонятно с чего, чуйка была малость, потому перегорел еще до мероприятия... А уж когда чудом вытянул на финише первого проезда, тогда и вовсе стало не по себе... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот загрузил несколько фоток, был в качестве зрителя, после соревнований проехался один круг, довольно интересная трасса.класса нет меня??13-я номер 80и результатов нет ли у кого в эл виде??ато на сайте ещё не выложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кусочек моего проезда - Коменты от оператора - оригинал. :D :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если честно, то потом откровенно зассал. Всю неделю мандражировал непонятно с чего, чуйка была малость, потому перегорел еще до мероприятия... А уж когда чудом вытянул на финише первого проезда, тогда и вовсе стало не по себе... а я не боялся вообще............до того как 33-й на моих глазах перед 6-м проездом уши не сделал............а я в этот момент стоял на старте и считал 55..54..53вот тогда зассал так зассал а до этого я думал тут скользко и перевернуться нереал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я не боялся вообще............до того как 33-й на моих глазах перед 6-м проездом уши не сделал............а я в этот момент стоял на старте и считал 55..54..53вот тогда зассал так зассал а до этого я думал тут скользко и перевернуться нереал ТАНУНАХ анриал! С таким количеством упоров и колейностью, которая была уже к третьему проезду, мы сильно удивились всей командой, что "уши" так долго заставили себя ждать! :Вот кстати видео с проездом №33. Ясное дело, что еще "до", но как помне, то уже стремно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жаль на 13-шке номера не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жаль на 13-шке номера не виднопотому что я очень быстро валил аж смазало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давайте еще фоток запорожцев!!!!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения