ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не знаю Я сам хватанул ретардер аж два раза. Один раз чуточку(узнал об этом после вывешивания результатов), а второй раз снес его вчистую! :D А результаты полные должны вывесить сегодня. Есть еще мой он-боард Это СУ4, то есть первый в обратку. А вот кусочек проезда Коли - Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Молоток. Я честно говоря думал, что он будет первым в абсолюте. Валера, у меня же Ланос.К организаторам вопросов нет, все было на высоте, кроме того что время узнать проездов до окончание гонки было невозможно. И не понимаешь ехать быстрее или не стоит, менять резину в виде эксперемента или не стоит..... 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Молоток. Я честно говоря думал, что он будет первым в абсолюте. Валера, у меня же Ланос.К организаторам вопросов нет, все было на высоте, кроме того что время узнать проездов до окончание гонки было невозможно. И не понимаешь ехать быстрее или не стоит, менять резину в виде эксперемента или не стоит..... Теперь готовься на Белку. Если конечно хочешь, и не дорожишь лицензией. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот тут вывесили результаты в экселевском файле.http://etr.in.ua/1045/ RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я сам хватанул ретардер аж два раза. Один раз чуточку(узнал об этом после вывешивания результатов), а второй раз снес его вчистую! :D Так, блин, и заткнули ж их в обратку по самое "не балуйся" Проезд на 5-10 км\ч максимум Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ребята,а нету видео старенького кадетта 03 стартовый номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть. Вечером залью на Ютуб, сброшу ссылку. Маленький кусочек, но есть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть. Вечером залью на Ютуб, сброшу ссылку. Маленький кусочек, но есть.а меня нет случайно на видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У мну нет, сорри. Но у нас было аж три оператора, так что может у кого есть. Скоро обработают видео и выкинут на Ютуб. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 фото будут тут http://lada-sport.com.ua/index.php?option=...1&Itemid=73у меня много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения