Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане... Помогите справиться со сложной (на мой взгляд) головоломкой с электрикой...От предыдущего хозяина мне достался автомобиль 2109 со странной схемой электрики...Что бы завести авто нужно выжимать тормоз, при этом на щитке приборов загорается лампа заднего противотуманного фонаря и сразу включается ближний свет...Причем даже просто при нажатие педали тормоза, на машине "без ключа", лампочки загораются...Где мне искать ответ???? Что необходимо заменить??? (Машину менять не хочу...дело принципа)

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мдя... и какой ты ждешь ответ?? еди к электрику пусть смотрит.. заочно тебе сказать в чем проблема никто не сможет.. наверное кто-то что-то намутил с дорожками в ЧЯ или с проводкой в салоне...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

и на том спасибо....просто подумал может кто сталкивался с такой проблемой....

Изменено пользователем klassik

и на том спасибо....просто подумал может кто сталкивался с такой проблемой....

знаю где могут помочь!

Ет противоугонка Кустарного сбора, такие вещи видел не раз,

К бортовой сети паяется и подключяется нейкая сжема которяя при виполнении несколких комбинаций, Даеё втягуешему плюс, чяше всего ставится возле монтажного блока, нах отрезать не прйдёт 100%

Електрик Те в помощь, а лучьше всего спроси у старого владельца кто ставил её тот чел её за 5 минут снимит

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Про противоугонку....это очень близко к правде...прежний владелец что-то говорил про это....Обрезать ее просто не получиться????

НЕТ спроси у старого владельца кто её ставил, тот чел сделает всё за минут 5

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

В этом вся проблема прежнего хозяина не найти....а электрик сможет разобраться??? Как считаешь???

Про противоугонку....это очень близко к правде...прежний владелец что-то говорил про это....Обрезать ее просто не получиться????

думаю что для нормального электрика-это не вопрос!

снимет без проблем

но надо что то и в замен поставить

ну просто так врядли получится.. во первых ее для начала надо найти.. та и обячно заманухи хитрые в таких противоугонках.. а впрочем проще купить жгут проводки подкапотной , ту ее часть что отвечает за систему зажигания и поменять ее , а старую снять.. так кстати угонщики делали в 90-х с ВАЗами...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти