klassik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, форумчане... Помогите справиться со сложной (на мой взгляд) головоломкой с электрикой...От предыдущего хозяина мне достался автомобиль 2109 со странной схемой электрики...Что бы завести авто нужно выжимать тормоз, при этом на щитке приборов загорается лампа заднего противотуманного фонаря и сразу включается ближний свет...Причем даже просто при нажатие педали тормоза, на машине "без ключа", лампочки загораются...Где мне искать ответ???? Что необходимо заменить??? (Машину менять не хочу...дело принципа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мдя... и какой ты ждешь ответ?? еди к электрику пусть смотрит.. заочно тебе сказать в чем проблема никто не сможет.. наверное кто-то что-то намутил с дорожками в ЧЯ или с проводкой в салоне... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) и на том спасибо....просто подумал может кто сталкивался с такой проблемой.... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем klassik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дока 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и на том спасибо....просто подумал может кто сталкивался с такой проблемой....знаю где могут помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ет противоугонка Кустарного сбора, такие вещи видел не раз, К бортовой сети паяется и подключяется нейкая сжема которяя при виполнении несколких комбинаций, Даеё втягуешему плюс, чяше всего ставится возле монтажного блока, нах отрезать не прйдёт 100% Електрик Те в помощь, а лучьше всего спроси у старого владельца кто ставил её тот чел её за 5 минут снимит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Про противоугонку....это очень близко к правде...прежний владелец что-то говорил про это....Обрезать ее просто не получиться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 НЕТ спроси у старого владельца кто её ставил, тот чел сделает всё за минут 5 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В этом вся проблема прежнего хозяина не найти....а электрик сможет разобраться??? Как считаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дока 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Про противоугонку....это очень близко к правде...прежний владелец что-то говорил про это....Обрезать ее просто не получиться????думаю что для нормального электрика-это не вопрос!снимет без проблемно надо что то и в замен поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Про противоугонку....это очень близко к правде...прежний владелец что-то говорил про это....Обрезать ее просто не получиться????ну просто так врядли получится.. во первых ее для начала надо найти.. та и обячно заманухи хитрые в таких противоугонках.. а впрочем проще купить жгут проводки подкапотной , ту ее часть что отвечает за систему зажигания и поменять ее , а старую снять.. так кстати угонщики делали в 90-х с ВАЗами... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти