klassik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Попробую со жгутом конечно....Думаю саму противоугонку найти будет не сложно...этож "девятка"...)))....А после того как жгут поменяю ее можно будет просто демонтировать??? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем klassik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дока 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну просто так врядли получится.. во первых ее для начала надо найти.. та и обячно заманухи хитрые в таких противоугонках.. а впрочем проще купить жгут проводки подкапотной , ту ее часть что отвечает за систему зажигания и поменять ее , а старую снять.. так кстати угонщики делали в 90-х с ВАЗами...в старых сигналках приколов мало и одно дело пару проводов востановить а другое жгут поменять! и деньги разные за работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Врятли, толковий АВТОЕЛЕКТРИК кошне новерное разберётся но врятли всё вернёт как надо ет хитроватая вещь и чяше всего при установке чястичьно переделивется базовая проводка, толковий електрик сможет её обойти но врятли всё посставит на свои места!!! стандартную сигналку проше обойти так как точьно знаеш принцип её роботи, но ет непредсказуемие веши и делаются чяще всего индивидуально!!! На мой взгляд там два варианта 1 как сказал килл пометь проводку, но ет клопотно!!! 2 Наити прежнего владельца ет намного проше, советую сделать ето!!! ну и попробуй с електриком и надеждой что ет зделал баран и зделано всё просто ноет 2 процента из 100 Такие вещя баран не зделает!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Понял...Всем огромное спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в старых сигналках приколов мало и одно дело пару проводов востановить а другое жгут поменять! и деньги разные за работуЕт не старая сигналка такие вещи и сейчяс ставят, и они поумнее чим базавие сигналки!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дока 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Врятли, толковий АВТОЕЛЕКТРИК кошне новерное разберётся но врятли всё вернёт как надо ет хитроватая вещь и чяше всего при установке чястичьно переделивется базовая проводка, толковий електрик сможет её обойти но врятли всё посставит на свои места!!!стандартную сигналку проше обойти так как точьно знаеш принцип её роботи, но ет непредсказуемие веши и делаются чяще всего индивидуально!!!На мой взгляд там два варианта1 как сказал килл пометь проводку, но ет клопотно!!!2 Наити прежнего владельца ет намного проше, советую сделать ето!!! ну и попробуй с електриком и надеждой что ет зделал баран и зделано всё простоноет 2 процента из 100Такие вещя баран не зделает!!!если один человек сделал то другой всегда разобраться сможет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, форумчане... Помогите справиться со сложной (на мой взгляд) головоломкой с электрикой...От предыдущего хозяина мне достался автомобиль 2109 со странной схемой электрики...Что бы завести авто нужно выжимать тормоз, при этом на щитке приборов загорается лампа заднего противотуманного фонаря и сразу включается ближний свет...Причем даже просто при нажатие педали тормоза, на машине "без ключа", лампочки загораются...Где мне искать ответ???? Что необходимо заменить??? (Машину менять не хочу...дело принципа)так а шо тебе не нравится?я бы оставил,до первой поломки електрики.по приколу.можно даже пару раз с кем то поспорить,что не заведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да ещё в некоторих вариантах предусматривается виключятель для ремонтников чтоби не раскривать секрет поищи в раёне вод сиденья!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребята вы гоните, проводка зажигания стоит 30-50грн. и меняется самостоятельно без электрика за 5 минут (под капотом передергнуть 2 фишки и прикрутить 3 провода). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привязка идет не така к зажаганию Возможна привязка и к Ближнему дальнему поворотам габаритам, и.т.д А ето упрощяет роботу!!! Если поменять, тока проводку зожигания и отрезать её от противоугонки возможна отказ више перечислених устройств Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти