ZTVR 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Яка довжина довгої палки без гранат ваз 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня валяется гдето бу, если срочьно счяс схожу поищу если нет то завтра замерею А воще я её те могу отправить новой почьтой завтра поёду в луцк!!! я за неё на шроте 25 грн заплатил с тебя тоже самое, НЕ кривая Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мені треба тільки розмір, в мене тавра а мотор ваз, рідна палка закоротка, сенсовська задовга от і шукаю розмір ваз палки може вона підійде, якшо ні то виточу втулочку і поставлю рідну палку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Завтра утром померяю Что именнно те нужно общяя длиинна или ещё штото Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 тільки загальна довжина, от наприклаж полуось довга тавра від початку до кінця ( сама палка ) 61.5 см, треба знати таку довжину ваз полуосі! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ОК завтра чясиков в 10 - 11 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А диаметр полуоси и количество шлицов не надо тебе знать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а нашо мені шліци якшо вони шо в тавра шо в ваз однакові Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 65.9 см Ето длинна метела!!! п.с. там ещё есть пласмассовая прибка она ещё 6 мм Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти