Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу катушку высоковольную перенести из вертикального положения в горизонтальное, но один умник на сто сказал что она маслянная и должна быть вертикально т.к. там контакты! Кто что на этот счет думает??? Посоветуйте.

Изображение

Знайшов у мурзілці, сам не переставляв. Глянь яка в тебе по типу.

Знайшов у мурзілці, сам не переставляв. Глянь яка в тебе по типу.

post-18352-1271103089.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

да сто процентов маслянная! а тут и ответить некому, типо у всех сток.

Вообщем хочу катушку высоковольную перенести из вертикального положения в горизонтальное, но один умник на сто сказал что она маслянная и должна быть вертикально т.к. там контакты! Кто что на этот счет думает??? Посоветуйте.

Изображение

Да переноси как тебе угодно,у меня в Сволотке так и стоит-и ничего за 6 лет с ней не случилось(по маркировке катушка с Таза)

у меня сухая на славке заменена на масляную....говорят масляная надежнее

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

у меня стоит горизонтально, так вот родная так отходила как минимум 5 лет при мне и здается до меня ещё пару лет (я её так купил), так вот действительно она в последний год начала немного сопливить и в конце концов начала перегреваться (примерно через год от начала подтекания), после была заменена на такую же масляную, которая уже отходила 2 года горизонтально и всё ОК.

--------------

ИМХо ставь горизонтально на стакане и временами поглядывай. Вероятность того что она потечет минимальна, а вот то что после такой перестановки, системе зажигания будут пофиг любые лужи - это большой плюс.

Iva_n

180909.gif

я тож за эти плюсы поэтому и хотел перенести, по твоему ответу понял что сегодня она будет стоять горизонтально ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти