rebus 97 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 У меня 21013, всего прошла 870 000 примерно, после последней капиталки уже только тысяч 170-200. Так что все равно мне придется ее делать и перегильзовывать. Вот и думаю, что можно придумать? Я хотел поставить 06 коленвал, короче шатуны и легче поршневую. Что скажете? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ... ну я тебе как-нибудь при встрече расскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Коротко и ясно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ... ну я тебе как-нибудь при встрече расскажу... Да я знаю, что ты мне можешь рассказать, мне мнение киевлян интересно!...Может еще кто чего подскажет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 У меня 21013, всего прошла 870 000 примерно, после последней капиталки уже только тысяч 170-200. Так что все равно мне придется ее делать и перегильзовывать. Вот и думаю, что можно придумать?Я хотел поставить 06 коленвал, короче шатуны и легче поршневую.Что скажете? покрась ее и выебни , больно уж пробег большой.ОНА свое ОТКАТАЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 покрась ее и выебни , больно уж пробег большой.ОНА свое ОТКАТАЛА.Да, Ребус, мнение киевлян(и не только киевлян ) - однозначное! Но ты не расстраивайся! Это Киев! Там мою машину, вообще за машину не считают! Велосипедом дразнят!!! Хоть и новая!!!2 Vip35 А покрась ее и выебни - это значит покрась и выкинь, или покрась и продай? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vip35 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 покрась ее и выебни , больно уж пробег большой.ОНА свое ОТКАТАЛА.Да, Ребус, мнение киевлян(и не только киевлян ) - однозначное! Но ты не расстраивайся! Это Киев! Там мою машину, вообще за машину не считают! Велосипедом дразнят!!! Хоть и новая!!!2 Vip35 А покрась ее и выебни - это значит покрась и выкинь, или покрась и продай? покрась и выкинь на свалку там ее теперь место, конечно можно попробовать продать, только про пробег стока не говори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 покрась и выкинь на свалку там ее теперь место.... Мда.... хороший ты посоветовал тюних двигателя! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 У меня 21013, всего прошла 870 000 примерно, после последней капиталки уже только тысяч 170-200. Так что все равно мне придется ее делать и перегильзовывать. Вот и думаю, что можно придумать?Я хотел поставить 06 коленвал, короче шатуны и легче поршневую.Что скажете? А шо тут еще думать -- самый бюджетный вариант выходит. Самый шакалад конечно таговское колено, но оно стоит неоправданно дорого...Ну плюс конечно-же обязательно доработай голову(хотя бы совмести каналы и шлифони), раз уж все разобрано. ИМХО. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 У меня 21013, всего прошла 870 000 примерно, после последней капиталки уже только тысяч 170-200. Так что все равно мне придется ее делать и перегильзовывать. Вот и думаю, что можно придумать?Я хотел поставить 06 коленвал, короче шатуны и легче поршневую.Что скажете? покрась ее и выебни , больно уж пробег большой.ОНА свое ОТКАТАЛА. А какая в жопу разница какой у нее пробег? Надо смотреть по состоянию кузова...Там уже от родного кузова наверно ниче кроме крыши не осталось... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти