D.Lus Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А какой пробег у тех-же VW Beetle или Kafer 60-го года выпуска? Есть экзепляры с 2--миллионным пробегом.. И ещё бегают У знакомого ВАЗ 2102 (копейка универсал) прёт 170 что дурная. Дать его телефон - поговоришь? А в двух словах: объём 1,6 (из то-ли 1.1, то-ли 1.2 - расточка+ход поршня), голова, карб. Всё. И никаких заманух с коленвалами, р-валами и т.д.
Иван V Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 У знакомого ВАЗ 2102 (копейка универсал) прёт 170 что дурная. круто... шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Гы. Мя када то капье с пробегом тоже шота под мильен, приехала на х.з. какую капиталку. Масло в трубу перло, но мою нубу разрывала что свинья газету.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Shurik Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 , но мою нубу разрывала что свинья газету.... с маслом из трубы? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ана када ехала, сзади реально ниче не видно было. Энто песец. Я по моему де то про этот прикол писал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
chits Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 , но мою нубу разрывала что свинья газету.... с маслом из трубы? Ясный перец............я седня на своей(1,3) капиталку сделал и попустился враз до сегоднящнего дня рвал венты.сиеры.рено клио сумбол,фабии ..........тока приходилось доливать в двиг 1 литр масла в неделю двиг крутицца шо дурной так как остуцвует трение в цилиндрах......... 8097 521 28 46 Андрей3325712
D.Lus Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А с каким оъёмом были те Венты? Симбол - то понятно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти