D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А какой пробег у тех-же VW Beetle или Kafer 60-го года выпуска? Есть экзепляры с 2--миллионным пробегом.. И ещё бегают У знакомого ВАЗ 2102 (копейка универсал) прёт 170 что дурная. Дать его телефон - поговоришь? А в двух словах: объём 1,6 (из то-ли 1.1, то-ли 1.2 - расточка+ход поршня), голова, карб. Всё. И никаких заманух с коленвалами, р-валами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 У знакомого ВАЗ 2102 (копейка универсал) прёт 170 что дурная. круто... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Гы. Мя када то капье с пробегом тоже шота под мильен, приехала на х.з. какую капиталку. Масло в трубу перло, но мою нубу разрывала что свинья газету.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 , но мою нубу разрывала что свинья газету.... с маслом из трубы? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ана када ехала, сзади реально ниче не видно было. Энто песец. Я по моему де то про этот прикол писал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 , но мою нубу разрывала что свинья газету.... с маслом из трубы? Ясный перец............я седня на своей(1,3) капиталку сделал и попустился враз до сегоднящнего дня рвал венты.сиеры.рено клио сумбол,фабии ..........тока приходилось доливать в двиг 1 литр масла в неделю двиг крутицца шо дурной так как остуцвует трение в цилиндрах......... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А с каким оъёмом были те Венты? Симбол - то понятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти