metrolog-86 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребята, подскажите что может быть... клинит переднее правое колесо, но данная ситуация только в городской черте, когда очень часто нажимаешь на педаль тормоза... Приехав домой решил посмотреть что да как..разобрал и что же вижу... если нажимаешь на педаль, то поршенек выходит немножко, слегка поджимает колодку и птом постепенно отходит...но с каждым нажатием он выходит все больше и больше...а назад ни в какую не хочет заходить потом... разобрал суппорт, поршенек достал, все просистил...ни ямок нихрена нет...ремкомплект поставил...и что бы вы бумали...итога никакого нет... в чем мот быть проблема? может уже сильно диски изношены и из-за этого поршень сильно выходит? колодки то тоже новые стоят... подскажите...а то ТО через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может ГТЦ виноват ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrolog-86 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может ГТЦ виноватточно такая же ситуация была осенью...но перебрав все стало нормально...но там холодно было...диски не грелись... а как потеплело, опять началось... думаю что он тут совсем не при чем =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 замени передние тормозные шланги ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня такаяже проблема изза сильного износа диска www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrolog-86 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 замени передние тормозные шлангиэто сделано уже... не помогает...к передним колесам и шланги и трубки от ГТЦ...я вот что-то думаю что из-за дискоф...но не могу понять что одно колесо...и только когда тепло...когда мороз был ничего не клинило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 может уже сильно диски изношены и из-за этого поршень сильно выходит? колодки то тоже новые стоят... подскажите...а то ТО через неделюТак штангелем померять диск можно... не помню сколько там допуск - вродь 10,8 мм, если меньше, то под замену Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну у меня диск уже меньше 7мм www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrolog-86 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну у меня диск уже меньше 7ммнеее..у мене не стока....хотя хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРДИСТ 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это врядли диск, возможно это главный цилиндр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти