VoLan Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 мы думали в 6.15 найтись и 6.30 вырулить чтобы не валить )вырулить с Киева?ок тогда так и сделаем, в 6:15 сбор, 6:30 старт
san4ez Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 как кстати дорога киев-чернигов?убита?днепр не разлился? дорога наманая! ехать стабильно 120-130 легко!
МИЛАШКА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я вытуливаю из Киева в пятницу(16 апреля) в 15:00, спокойно приезжаю в Чернигов, ночую и утречком-бодрячком еду на проверку. Сутки с человека в двушке выходят не дорого - 45 грн. Планирую на проверку приехать к 7:30-8:00, может на 7:00, если всё будет гуд Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
sirSerik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то закрадывается подозрение, что все собрались к 8.30... Я представляю, что будет твориться на админке и тех. коме!А ты сам то во сколько ехать собираешься, а то я думал к 9-ти подъехать, организатор ничего не говорил... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
АндрейКузьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 sirSerikА я в пятницу приеду и спокойно переночую, на ТСО буду в 7.00Дорога нормальная, позавчера ездил, за Кипти немного ямистая, в основном по правой полосе, а так можно спокойно ехать.Есть одно НО: в посёлках специальные люди (гаишники) стали ставить по два поста, первый на въезде, с гайцем и его служебной палкой, после которого все начинают спокойненько так валить, а тут второй пост - уже с Визирём!!! Так что посёлки, какие бы длинные не были, старайтесь идти в пределах нормы. 093-491-6три-0четыре или 066624921один
VoLan Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 [ второй пост - уже с Визирём!!! Так что посёлки, какие бы длинные не были, старайтесь идти в пределах нормы.радар есть
sirSerik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 радар есть ага, вот ты и думаешь, что это тот которого ты уже проехал тебе в спину лупит, а на самом деле это тебя только ожидает впереди, меня так в Киптях надули.sirSerikА я в пятницу приеду и спокойно переночую, на ТСО буду в 7.00Дорога нормальная, позавчера ездил, за Кипти немного ямистая, в основном по правой полосе, а так можно спокойно ехать.Есть одно НО: в посёлках специальные люди (гаишники) стали ставить по два поста, первый на въезде, с гайцем и его служебной палкой, после которого все начинают спокойненько так валить, а тут второй пост - уже с Визирём!!! Так что посёлки, какие бы длинные не были, старайтесь идти в пределах нормы.Красиво жить не запретишь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Алехандро Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я за виїзд у 6.30 SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Vagon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 sirSerikЕсть одно НО: в посёлках специальные люди (гаишники) стали ставить по два поста, первый на въезде, с гайцем и его служебной палкой, после которого все начинают спокойненько так валить, а тут второй пост - уже с Визирём!!! Так что посёлки, какие бы длинные не были, старайтесь идти в пределах нормы.Частенько езжу этой трасой после второва поста невалите встречаетса 2-4 поста
Алехандро Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Частенько езжу этой трасой после второва поста невалите встречаетса 2-4 постаАга)Так що краще раніше виїхати) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти