John McClane Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 это не самовнушение - это законы физики: шире колесо -> больше пятно контакта -> больше сопротивление качению -> больше расход------просто на практике - это "больше" измеряется граммами и практически не заметно.А также нужно тогда и принимать в расчет вес диска!!!У меня диски 14 кование, они примерно в 1,5-2 раза легче заводских...нагрузка на подвеску меньше, а следовательно двиглу легче крутить...вот и считайте свой расход.
Ромао Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 всё!!! прочитал тему точно хочу себе 14!! но вот вопрос, так может сразу 15?))) у меня друг на 2106 р15 втулил и радуется жизни)) правда віворот руля немного уменшился,но смотрииться классно)) А еще какую фирму посоветуете,чтоб диски не стали яйцеподобными? и еще вопрос,разница между коваными и литыми и легкосплавлеными... ато наконец решился купить,но ниче в этом не шарю,так можэет добрые люди посоветуют..
iva_n Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А также нужно тогда и принимать в расчет вес диска!!!У меня диски 14 кование, они примерно в 1,5-2 раза легче заводских...нагрузка на подвеску меньше, а следовательно двиглу легче крутить...вот и считайте свой расход.Какой нафиг вес диска? Вопрос был про размер, следовательно сравнивать надо равноценные диски разного размера, иначе это самообман. Есть ковка 13 размера и она естественно легче, т.е. выигрывает по весу у 14 и тем более 15. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти