Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня вопрос (если делитанский, то извините),

а сколько стоит компрессор и какие у него должны быть характеристики

для того что бы можно было машину покрасить?

Ideal car does not exist.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я красил обычным компрессором балон на 24 литра.МИОЛ..зе бест получилось..тока маляр подкачал сперва :)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Всем привет! У меня вопрос (если делитанский, то извините),

а сколько стоит компрессор и какие у него должны быть характеристики

для того что бы можно было машину покрасить?

в зависимости какой у тя краскопульт, есть требующие большого количества расходуемого воздуха и большого давления, есть малый расход воздуха и ммаленькое давление, думаю компрессора (гдето от 700грн) на 8атм 300л расхода должно хватить для покраски, только давать перерыв компрессору для поддержки давления внутри рессивера

я сплошняком не варю, метал сильно ведёт, особенно жестянку, я проставливаю точками, сначало прихватываю деталь, что б на месте стояла как нада, а потом с паузами, по всему периметру провариваю точками, между точками остаётся от 1-3мм растояния

когдато так заваривал крышки(ниши под номер)трескали,потом начал сплошным(сначала точки как ты пишеш а потоми промежуточки,ток иногда с....приходится подрихтовывать,как не крути ведет)
  • 4 недели спустя...

Сам толком не занимался покраской поэтому сильно не пинайтесь, подскажите как правильно разводить краску, а то как то пробовал крыло перекрашивать и получилась какаято пористая поверхность, теперь хочу перекрасить машинку полносью сам вот и вопрос как правильно подготовить краску и когда наносится лак сразу на сырую краску или когда высохнет.

Сам толком не занимался покраской поэтому сильно не пинайтесь, подскажите как правильно разводить краску, а то как то пробовал крыло перекрашивать и получилась какаято пористая поверхность, теперь хочу перекрасить машинку полносью сам вот и вопрос как правильно подготовить краску и когда наносится лак сразу на сырую краску или когда высохнет.

на банке с краской написано в какой пропорции с растворителем нада смешивать (у каждого производителя по разному бывает), и желательно смешивать краску с родным растворителем, тоесть тойже фирмы что и краска.

если красишь металиком, то сначала наносится база, сама краска, при высыхании она матовая, поэтому покрываю ещё лаком через 15-20 минут после нанесения базы.

если красить акрилом, то там и краска и лак всё вместе, поэтому только один раз красишь.

Вязкость краски на поры не влияет.Поры могут быть из-за того, что компрессор влагу бросает. Или,если сквозь раковины грунт просвечивается- грунт "жирный". Его надо пройтись 320й шкуркой с водичкой до тех пор,чтоб вода растекалась равномерно, а не держалась каплями Изменено пользователем Yurec 9

понял, спасибо за ответы, просто мне по поводу пор сказали что я краску слабо развел.

Может кто в курсе, если у меня машина по техпаспорту красная а перекрашу в красный металик нужно перерегистрировать???

понял, спасибо за ответы, просто мне по поводу пор сказали что я краску слабо развел.

Может кто в курсе, если у меня машина по техпаспорту красная а перекрашу в красный металик нужно перерегистрировать???

металик неметалик, без разницы, можешь перекрашивать в любой оттенок красного, вроде даже оранжевый менты в паспорте пишут красный Изменено пользователем IvanVK

металик неметалик, без разницы, можешь перекрашивать в любой оттенок красного, вроде даже оранжевый менты в паспорте пишут красный

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти