IgoreK2109 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажыте сколько понадобится краски для покраски авто ВАЗ 2109? 2-3л хватит? Посоветуйте магазинчик в Киеве где можно купить краску для авто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Увидел тему и назрел дополнителый вопрос какую краску лучше выбрать чтоб красить в гаражных условиях и лак для нее??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажыте сколько понадобится краски для покраски авто ВАЗ 2109? 2-3л хватит?По идее должно хватитьдополнителый вопрос какую краску лучше выбрать чтоб красить в гаражных условиях???Лучше красить в спец помещении, а то после покраски в гараже пыль будет оседать на свежую краску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажыте сколько понадобится краски для покраски авто ВАЗ 2109? 2-3л хватит? Посоветуйте магазинчик в Киеве где можно купить краску для авто)))2 л достаточно,мне красили еще и осталосьПо идее должно хватитьЛучше красить в спец помещении, а то после покраски в гараже пыль будет оседать на свежую краскунет ничего страшного,перетираеш 2000 шкуркой,потом полируеш. убедился намного лучше красить на улице если погода позволяет(тепло и безветрено) предварительно полив площадку водой,пыли меньше чем при покраске в неспециализированом гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в гараже красил я все завешивал пленкой. у меня вопрос по краске просто не знаю какая лучше подойдет и какой лак лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в гараже красил я все завешивал пленкой. у меня вопрос по краске просто не знаю какая лучше подойдет и какой лак лучшев киеве на отрадном на авто рынке точка есть которая с левой стороны если лицом к рынку стоять. там парни на глаз мне краску подобрали, крыло выкрасил фиг отличается от всего остального. один в один. так что такие вопросы лучше к продавцам толковым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну ладно, просто думал тут ктото подскажет чем красят, ну раз так буду на рынке узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну ладно, просто думал тут ктото подскажет чем красят, ну раз так буду на рынке узнаватьбуду красить mobihelом, желательно базу (сама краска) и разбовитель с отвердителем брать одного производителя, лак то по выборузы: буду красить на улице в полиетиленовом гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 буду красить mobihelом, желательно базу (сама краска) и разбовитель с отвердителем брать одного производителя, лак то по выборузы: буду красить на улице в полиетиленовом гараже сколько материалы по деньгам стоят? а то мне тоже надо бы покрасить 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сколько материалы по деньгам стоят? а то мне тоже надо бы покрасить грубо! до 200 баксов, это на лако красочные материалы, грунт, краска (база, отвердитель, разбавилель), лак (+ отвердитель), это чтоб покрасить полностью авто.щас звонил на фирму 1л краски 170 грн, это только краска без лака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти