Блашотворительная АКЦИЯ!

Рекомендуемые сообщения

СПАСЕМ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ОДНОМУ РЕБЕНКУ!

“У каждого из нас есть не только деньги, но и сердце;

не только бизнес, но и нечто большее – ВОЗМОЖНОСТИ, которые мы можем использовать по-разному”. Соня Геляс, Директор «MusicРадіо»

1 июня в День Защиты Детей на «MusicРадіо» пройдет

ПЕРВЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ SMS-МАРАФОН

“СПАСЕМ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ОДНОМУ РЕБЕНКУ!”

«MusicРадіо» и контент провайдер компания “УМХ-Мобайл” решили использовать возможности своего бизнеса для того, чтобы сделать жизнь наших детей легче.

1 июня, в День Защиты Детей, ведущие «MusicРадіо» и гости эфира 24 часа подряд будут говорить о проблеме, которая может коснуться каждого. Детская лейкемия – страшный диагноз, от которого никто не застрахован. 24 часа мы будем призывать слушателей перечислить всего 1 гривну с помощью sms на счет Международного благотворительного фонда «Против детской лейкемии». Именно этот фонд занимается покупкой самого необходимого оборудования в единственное в Украине отделение по лечению детской лейкемии клиники «Охматдет». Нам нужно собрать 515 860 гривен. И каким бы не был результат, мы знаем, что деньги пойдут на приобретение самого необходимого.

24 часа в режиме реального времени слушатели «MusicРадіо» будут слышать результаты собственного неравнодушия. А известные украинские музыканты не только будут участвовать в сборе средств, но и в прямом эфире «MusicРадіо» исполнят свои любимые детские песни.

К нам пожалуют Таисия Повалий, Павел Зибров, Росава, Ирина Билык, Ани Лорак, Руслана, Виктор Павлик, Алена Винницкая, Диля, Лерри Винн, Павел Гудимов, "Алиби", "Друга ріка", "Табула Раса", "Йогурт".

Если Вы хотите задать вопрос любому из наших гостей или высказать пожелание, Вы можете сделать это на нашем форуме в разделе "Тема дня".

ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ ДЕТКАМ. ОТПРАВЬТЕ ЛЮБОЕ SMS-СООБЩЕНИЕ НА НОМЕР 7121. С 0.00 1 июня до 0.00 2 июня

Стоимость сообщения - 1 гривна.

Услуга действительна для абонентов UMC, SIM-SIM, ДЖИНС, КИЕВСТАР, ACE&BASE, DJUICE, LIFE. Телефон службы поддержки 205-43-38

Вы и Ваша организация можете помочь детям, страдающим лейкемией.

Делая благотворительный взнос или приобретая необходимое медицинское оборудование, Вы спасаете детей!

Международный благотворительный фонд "Против детской лейкемии" зарегистрирован как неприбыльная организация в Министерстве юстиция Украины под номером No. 8426 21 мая 2004 г.

Реквизиты Фонда

Код ЄДРПОУ 26548190

КРУ банк „Финансы и Кредит”, ООО в г. Киеве

МФО: 300937

Текущий счет в национальной валюте No. 26007210624980

Текущий счет в долларах США No. 26007220624840

Текущий счет в Евро No. 26000230624978

Для получения более детальной информации обращайтесь:

Ольга Стецюк, Председатель правления Фонда (044) 236-52-09

www.2108.kiev.ua

Помощь Детям это святое

СМС отправлено

отправил...

Your Bunny Wrote... :):):)

Да!!! Дети это святое!

(отправил...)

блин.... када ребенок болеет это ужас.... :(

я немогу спокойным быть када мой сынуля просто споткнется...

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

отправил

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

а у меня Гоблин... СМС нету платных :(

А у них есть Webmoney счет

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Платинум, расслабся, я за тя тоже отправил...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Платинум, расслабся, я за тя тоже отправил...

;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

отправлено...

Самое что интересное... что даже благодарность пришла...

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти