Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всвязи с частыми вопросами по нормативно-технической документации, и всего что связано с данными документами, считаю необходимым создания темы, в которой будут даваться практические консультации по указаным документам. Дабы не быть "темной лошадкой" обозначу себя. Я заместитель руководителя испытательного центра при Национальном научном центре "Институт механизации и электрификации сельского хозяйства". Наш испытательный центр акредитирован как испытательная лаборатория в соответствии с требованиями ДСТУ ISO/IEC 17025:2006. Прошу не расценивать это как рекламу. Я готов помочь практическими советами. Если найдутся в клубе люди достаточно подкованые в даном вопросе пускай подключаются, ибо с миру по нитке... :rolleyes:

Прикрепляю копию атестата дабы не смущало название института.

post-14440-1271312327.jpg

Опубликовано

а есть дсту 3849-99?))) ето про спеціаотні свіилові і звукові пристрої...

у меня нету данного стандарта. Для чтения можно обратиться на лыбедскую в техническую библиотеку ("Тарелка"). Абонемент на один день 2 грн., если не ошибаюсь. Там можно и ксерокс снять с данного стандарта. Если будут вопросы к стандартам, которые я использую в работе, я постараюсь с них сделать копию и выложить в данной ветке.
Опубликовано

у меня нету данного стандарта. Для чтения можно обратиться на лыбедскую в техническую библиотеку ("Тарелка"). Абонемент на один день 2 грн., если не ошибаюсь. Там можно и ксерокс снять с данного стандарта. Если будут вопросы к стандартам, которые я использую в работе, я постараюсь с них сделать копию и выложить в данной ветке.

ок, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти