Rarog Igor 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всвязи с частыми вопросами по нормативно-технической документации, и всего что связано с данными документами, считаю необходимым создания темы, в которой будут даваться практические консультации по указаным документам. Дабы не быть "темной лошадкой" обозначу себя. Я заместитель руководителя испытательного центра при Национальном научном центре "Институт механизации и электрификации сельского хозяйства". Наш испытательный центр акредитирован как испытательная лаборатория в соответствии с требованиями ДСТУ ISO/IEC 17025:2006. Прошу не расценивать это как рекламу. Я готов помочь практическими советами. Если найдутся в клубе люди достаточно подкованые в даном вопросе пускай подключаются, ибо с миру по нитке... Прикрепляю копию атестата дабы не смущало название института. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а есть дсту 3849-99?))) ето про спеціаотні свіилові і звукові пристрої... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а есть дсту 3849-99?))) ето про спеціаотні свіилові і звукові пристрої...у меня нету данного стандарта. Для чтения можно обратиться на лыбедскую в техническую библиотеку ("Тарелка"). Абонемент на один день 2 грн., если не ошибаюсь. Там можно и ксерокс снять с данного стандарта. Если будут вопросы к стандартам, которые я использую в работе, я постараюсь с них сделать копию и выложить в данной ветке. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня нету данного стандарта. Для чтения можно обратиться на лыбедскую в техническую библиотеку ("Тарелка"). Абонемент на один день 2 грн., если не ошибаюсь. Там можно и ксерокс снять с данного стандарта. Если будут вопросы к стандартам, которые я использую в работе, я постараюсь с них сделать копию и выложить в данной ветке.ок, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти