AlexUs 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот это драйвовый мерс!!! И нах он нужен жене Черновецкого??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я читал что комплект колодок к етому самолёту стоит гдета 32 штуки евра, а стираютса они за пару часов єнтєнсивной езды!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я читал что комплект колодок к етому самолёту стоит гдета 32 штуки евра, а стираютса они за пару часов єнтєнсивной езды!!!!!!!!!!! Не верю.... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я читал что комплект колодок к етому самолёту стоит гдета 32 штуки евра, а стираютса они за пару часов єнтєнсивной езды!!!!!!!!!!! ...ну и нах такой галафняк.... хоть и прикольный с виду... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Эпотажный автомобиль, но на таком в уличных гонках не поучаствуешь. Даже Черновецких жаба задавит. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот ето чюдо... я его возле кинотеатра Зоряный видел... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Супер машинка. Сейчас дама, которая его купила ездит на SL 600, если я не ошибасюь. Для человека, который не знает, что там к чему и стоимости вряд ли эти машины покажутся слишком разными. З.Ы. Это что два комплекта колодок стоят больше, чем все то оборудование, что АД Украина купила для его обслуживания?! Не может такого быть. А по поводу информации, что колодки за пару часов стираются - полнейшая ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я читал что комплект колодок к етому самолёту стоит гдета 32 штуки евра, а стираютса они за пару часов єнтєнсивной езды!!!!!!!!!!! то ты видно путаеш 320 баксов за колодки наверно, за штуку.... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Еслиб вы слышали как он работаеш... какой бас из под капота... УХ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я слышал, что 24 000 грн. за комплект с работой по замене. Хватает на 2000 км. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти