VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Читал в нете , точно не помню где , что колодок хватает на 2 часа при активной езде на полигоне , завод этот тест проводил нах мли такое делать зато скока удовольствия от активной езды на таком авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я бы с большим удовольствием прохватил на кольцевой Супре или на Вайпере, который в FIA GT всех рвал 3 года !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Господа, кто сомневается на счет колодок, может предоставитьмне свой автомобиль с любыми колодками, я их на Чайке спалю меньше чем за два часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мда.... Тазик - просто супер! ... Но в таком и в самом деле особо не покатаешься... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот ето чюдо...Це той шо купыла жона Черновецкого? не жона, а "сам" Черновецкий ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 прикольно... мне нужно проехать где-то 1000 км. только чтоб колодки сначала притерлись... а тут такое! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 прикольно... мне нужно проехать где-то 1000 км. только чтоб колодки сначала притерлись...ну не наю...мои за 8 тыкм по городу стираются до метала Кстать не наю как мафынка, но точна такиеже калёсики стояли под кинотеатром Украина , а рядом мужик как 2 Толяна и ни на шаг не отходил.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Еслиб вы слышали как он работаеш... какой бас из под капота... УХ... Дык ключики сфисни и на встречу, пацанов парадуеш!!!!! Да еслиб мог поверь порадовал... еще-бы и тест-драйв устроил... Взяла бы себе тётка лучше SLK-GTR, тоже гелекоптёр в норме, можно сразу на кольцо выезжать. Немного поправлю: CLK - GTR. Но на таком не на кольцо выезжать, а с кольца не выезжать. А вообще - GTR единственный мерс который мне небезразличен.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Господа, кто сомневается на счет колодок, может предоставитьмне свой автомобиль с любыми колодками, я их на Чайке спалю меньше чем за два часа. Микрик, не верю. За час, да и за два ты стандартные клодки не спалишь. Диски перегрееш, газовую подушку поймаешь, резину потрешь, но колодки даже наполовину не износятся. Но это мы говорим про стандартные гражданские колодки. Спортивные - только так.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 не дай Бог, кто-то коцнит такую машину в городе... можно продать всё.... от квартиры до души... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти