Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал в нете , точно не помню где , что колодок хватает на 2 часа при активной езде на полигоне , завод этот тест проводил ;)

нах мли такое делать :blink:
зато скока удовольствия от активной езды на таком авто
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы с большим удовольствием прохватил на кольцевой Супре или на Вайпере, который в FIA GT всех рвал 3 года !!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Господа, кто сомневается на счет колодок, может предоставитьмне свой автомобиль с любыми колодками, я их на Чайке спалю меньше чем за два часа.

:lol::lol::lol:

Опубликовано

Мда.... Тазик - просто супер! :rolleyes:

...

Но в таком и в самом деле особо не покатаешься... <_<

RED LINE

Опубликовано

прикольно... мне нужно проехать где-то 1000 км. только чтоб колодки сначала притерлись...

ну не наю...мои за 8 тыкм по городу стираются до метала :(

Кстать не наю как мафынка, но точна такиеже калёсики стояли под кинотеатром Украина :), а рядом мужик как 2 Толяна и ни на шаг не отходил....

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Еслиб вы слышали как он работаеш... какой бас из под капота... :)  УХ... :)

:P Дык ключики сфисни и на встречу, пацанов парадуеш!!!!! :P
Да еслиб мог поверь порадовал... еще-бы и тест-драйв устроил... :lol:
Взяла бы себе тётка лучше SLK-GTR, тоже гелекоптёр в норме, можно сразу на кольцо выезжать.
Немного поправлю: CLK - GTR. Но на таком не на кольцо выезжать, а с кольца не выезжать. :) А вообще - GTR единственный мерс который мне небезразличен.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Господа, кто сомневается на счет колодок, может предоставитьмне свой автомобиль с любыми колодками, я их на Чайке спалю меньше чем за два часа.

:lol::lol::lol:

Микрик, не верю. За час, да и за два ты стандартные клодки не спалишь. Диски перегрееш, газовую подушку поймаешь, резину потрешь, но колодки даже наполовину не износятся. Но это мы говорим про стандартные гражданские колодки. Спортивные - только так.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти