Рекомендуемые сообщения

Домой вернулся около часа ночи...

Попытался сразу более-менее связно изложить...

Решил я вчера разнообразить свой вечер да сходить в театр. Отдохнул, получил положительный заряд эмоций и т.п. Выходя из театра, решил вызвать такси, но меня опередил своим звонком друг. Договорились, что он подберет меня возле филармонии.

Ехали по Богатырской, поднялись на мост на Луговой. Время примерно 22:30, освещения никуа нету, дорога влажная. Выехали на мост в направлении Виноградаря, дружище только стал разгоняться во второй полосе. Перед нами во второй полосе шел троллейбус, в левом ряду шел Мицык СпейсСтар(?). Я себе сидел, умиротворённо потягивая пиво, весь под впечатлением... В какой-то момент я замечаю, что у Мицыка загораются стопы и он уходит на встречную полосу, при этом от капота что-то отлетает, как мне показалось в свете фар, что-то мелкое. Говорю другу - "собаку сбил", он тоже притормаживает - анфик, не собака. Мы стали, вышли из машины. Когда я увидел тело на асфальте, то понял, что скорая уже не нужна совсем - нет половины черепа, дорога залита кровью, мозги где попало и т.п. В мицыке водитель целый, но в шоке, и барышня (пассажирка), на которой кровь и частицы мозгов бегуна...

Я попросил друга поставить машину так, чтобы по жмуру не проехался еще кто-нибудь и начал наяривать 02, 03. Так и не пойму до сих пор, как их вызвать с мобильного ЮМСа. 804402 - говорит "зараз, нажаль, видсутний звъязок", просто "02" никуа не происходит. Благо, напротив остановилась машина ГСО, я попросил ребят вызвать скорую (для пассажирки) и ГАИ для всего остального. Первой прибыла... Магнолия. Такое впечатление, что дежурили рядом... Потом подъехали районные ГАИшники, позже - скорая.

Дальше - суета. Расставили фишки, дружище что-то рассказал Магнолии, ГАИ записали наши данные, я (на всякий случай) оставил наши координаты водителю Мицыка и мы убыли (с разрешения ГАИ).

Приехал домой... Я, вообще-то, человек не очень впечатлительный, но, будучи очень близко знакомым с деятельностью ОВД, до сих пор вздрагиваю, представляя себе, через что придется пройти водителю. Хотя... Поздний вечер. Середина моста. Какого буя там было делать этому телу???

Я целиком на стороне водителя.

Ссылка на Манголию

:blink:

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:ph34r::ph34r::ph34r: Вот это жопа....соболезную <_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

:ph34r::ph34r::ph34r: Вот это жопа....соболезную <_<

Уточняю - я только очевидец (в перспективе - свидетель)... :blink:

как что то узнаеш по этому дело Отпишись.

Просто интерестно что там будет в суде...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Вот это жопа....соболезную <_<

Уточняю - я только очевидец (в перспективе - свидетель)... :blink:
От я мужику и соболезную.... человека вбыть энто серьезная психологическая травма....

Да и у тя, от увиденного отсутствия мозгов и половины черепа аппетит пропал явно..

А представь каково девахе, на которой остатки этих мозгов.....

пиздец....мя уже тошнит... :ph34r::unsure:

как что то узнаеш по этому дело Отпишись.

Просто интерестно что там будет в суде...

Ниче не будет. Выссосут всю душу, даст денег родственникам на похорон, и будет чинить свой авто.... ТОлько плохо всьо это.

Выссосут всю душу, даст денег родственникам на похорон,

млять значит как было так и не изменилось....

оно шляеться где попало, а потом ьи плати за машину и за этого полудурка :angry:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

С ЮМС надо набирать

022- мусора

033- скорая

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А самое что интересное что люди сами виноваты... бегают где попало... :ph34r:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Имея некоторые познания в этой области, свое отношение к уродам, шляющимся где попало и т.п., а также то, что мы - единственные очевидцы (не считая, конечно, водителя с супругой), надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации.

Единственное за что водителя могут беспощадно отодрать и осудить по 286-й - это если будет установлено, что он превысил безопасную скорость движения, и это находится в прямой причинно-следственной связи с данным ДТП.

До суда еще ой как долго... Жду сегодня-завтра вызова к дознавателю.

Родственников там еще поискать надо... Судя по одежде - человек явно не высшего сословия (как мне показалось - бомж). Да и опознать, судя по тем телесным повреждениям, которые я видел, будет весьма и весьма проблематично... Кстати, по версии монголии это женщина, в чем я не уверен...

Барышня из мицыка была вообще в состоянии шока... Я думаю, видели бы вы ее...

2 John Ripper. Не пропал аппетит. Перестал пропадать даже от такого :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти