Вано 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Домой вернулся около часа ночи...Попытался сразу более-менее связно изложить...Решил я вчера разнообразить свой вечер да сходить в театр. Отдохнул, получил положительный заряд эмоций и т.п. Выходя из театра, решил вызвать такси, но меня опередил своим звонком друг. Договорились, что он подберет меня возле филармонии.Ехали по Богатырской, поднялись на мост на Луговой. Время примерно 22:30, освещения никуа нету, дорога влажная. Выехали на мост в направлении Виноградаря, дружище только стал разгоняться во второй полосе. Перед нами во второй полосе шел троллейбус, в левом ряду шел Мицык СпейсСтар(?). Я себе сидел, умиротворённо потягивая пиво, весь под впечатлением... В какой-то момент я замечаю, что у Мицыка загораются стопы и он уходит на встречную полосу, при этом от капота что-то отлетает, как мне показалось в свете фар, что-то мелкое. Говорю другу - "собаку сбил", он тоже притормаживает - анфик, не собака. Мы стали, вышли из машины. Когда я увидел тело на асфальте, то понял, что скорая уже не нужна совсем - нет половины черепа, дорога залита кровью, мозги где попало и т.п. В мицыке водитель целый, но в шоке, и барышня (пассажирка), на которой кровь и частицы мозгов бегуна... Я попросил друга поставить машину так, чтобы по жмуру не проехался еще кто-нибудь и начал наяривать 02, 03. Так и не пойму до сих пор, как их вызвать с мобильного ЮМСа. 804402 - говорит "зараз, нажаль, видсутний звъязок", просто "02" никуа не происходит. Благо, напротив остановилась машина ГСО, я попросил ребят вызвать скорую (для пассажирки) и ГАИ для всего остального. Первой прибыла... Магнолия. Такое впечатление, что дежурили рядом... Потом подъехали районные ГАИшники, позже - скорая. Дальше - суета. Расставили фишки, дружище что-то рассказал Магнолии, ГАИ записали наши данные, я (на всякий случай) оставил наши координаты водителю Мицыка и мы убыли (с разрешения ГАИ). Приехал домой... Я, вообще-то, человек не очень впечатлительный, но, будучи очень близко знакомым с деятельностью ОВД, до сих пор вздрагиваю, представляя себе, через что придется пройти водителю. Хотя... Поздний вечер. Середина моста. Какого буя там было делать этому телу???Я целиком на стороне водителя.Ссылка на Манголию В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот это жопа....соболезную Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот это жопа....соболезную Уточняю - я только очевидец (в перспективе - свидетель)... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 как что то узнаеш по этому дело Отпишись. Просто интерестно что там будет в суде... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот это жопа....соболезную Уточняю - я только очевидец (в перспективе - свидетель)... От я мужику и соболезную.... человека вбыть энто серьезная психологическая травма....Да и у тя, от увиденного отсутствия мозгов и половины черепа аппетит пропал явно..А представь каково девахе, на которой остатки этих мозгов.....пиздец....мя уже тошнит... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 как что то узнаеш по этому дело Отпишись.Просто интерестно что там будет в суде... Ниче не будет. Выссосут всю душу, даст денег родственникам на похорон, и будет чинить свой авто.... ТОлько плохо всьо это. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Выссосут всю душу, даст денег родственникам на похорон, млять значит как было так и не изменилось....оно шляеться где попало, а потом ьи плати за машину и за этого полудурка 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 С ЮМС надо набирать 022- мусора 033- скорая 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А самое что интересное что люди сами виноваты... бегают где попало... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Имея некоторые познания в этой области, свое отношение к уродам, шляющимся где попало и т.п., а также то, что мы - единственные очевидцы (не считая, конечно, водителя с супругой), надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации. Единственное за что водителя могут беспощадно отодрать и осудить по 286-й - это если будет установлено, что он превысил безопасную скорость движения, и это находится в прямой причинно-следственной связи с данным ДТП. До суда еще ой как долго... Жду сегодня-завтра вызова к дознавателю. Родственников там еще поискать надо... Судя по одежде - человек явно не высшего сословия (как мне показалось - бомж). Да и опознать, судя по тем телесным повреждениям, которые я видел, будет весьма и весьма проблематично... Кстати, по версии монголии это женщина, в чем я не уверен... Барышня из мицыка была вообще в состоянии шока... Я думаю, видели бы вы ее... 2 John Ripper. Не пропал аппетит. Перестал пропадать даже от такого В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти