Вано 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 С ЮМС надо набирать022- мусора 033- скорая Позвольте полюбопытствовать - это юношеский максимализм, проблемы воспитания, желание не отличаться от компании, комплексы или Вас крепко обидели? ПыСы. За номера телефонов - спасибо. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 я как дважды герой (без смерти и увечий пешеходов.. тфу..тфу..тфу..) могу сказать что есть просто самонадеяные идиоты.. типа перебегу, проскочу, а есть категория людей которые деньги этим зарабатывают. После первого руки долго тряслись и снился.. выскочил перед тролебусом пьянючий и под меня , а после второго долго руки чесались бейсбольной битой ему нанести увечия... потому что умышленно бежал, видя что я торможу расчитывая что денег по легкому срубит. ну нах.. лучше перестраховатся и притормозить.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А мне тока сотрудник рассказал про это, он как раз ехал на встречу. и тоже видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 до сих пор вздрагиваю, представляя себе, через что придется пройти водителю. Хотя... Поздний вечер. Середина моста. Какого буя там было делать этому телу???Я целиком на стороне водителя.Поверь, лучше не представлять... Я прошёл через такое - никому не пожелаю... И ситуация подобная: пр.Маяковского, до подземного перехода в кажду сторону метров по 100-200, вечерние сумерки, освещения нифуя нету, еду с девушкой, тихо играет музыка, не разговариваем - едем молча, фары включены....... Тупо на меня бросается.... Встречка - самоубийство, вправо - Фелиция... Потом она быстро ушла вперёд и вправо я таки дёрнул - касательный удар, но... Хотя я абсолютно не уверенн, что печальный финал произошёл именно из-за этого касательного.....Но тягали в милиции немало и нервов вымотало это всё тоже очень нефигово......И ещё раз огромное спасибо всем, кто тогда был там и отдельное Юрке Нобадичу за свидетельствование....2 Вано. Молодца, что оставил водителю свои координаты. Респект Он тебе не раз скажет (пусть и про себя) "Спасибо" Зы. Ни 033, ни 022 с UMC не работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://magnolia-tv.com/news/2005-05-27/naezd/А как вам такое? На тротуаре!!! Прямая противоположность случившемуся с одинаковым финалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://magnolia-tv.com/news/2005-05-27/naezd/А как вам такое? На тротуаре!!! Прямая противоположность случившемуся с одинаковым финалом. У меня эта страница заблокирована. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Да уж....приятного мало. Только вот до меня де доходит - как погибшая (?) оказалась между тролейбусом который двигался перед вами и Митциком? Повреждения в Митцике с права. Значит тело ломонулось перед тролейбусом в надежде проскочить. ГАИшникам не мешало бы найти водителя того тролейбуса. Думаю, что будет не сложно определить, какой именно из тролейбусов 24 маршрута в это время мог быть на месте столкновения. Водитель тролейбуса ведь не мог не видеть перебегающего человека. А если погибшая была прикрыта тролейбасом, то водила Митцика даже на скорости 60 км/час не мог бы предотвратить столкновение. Т.о. это поможет максимально смягчить приговор по ч.2 ст. 286 УК, а то и вообще отделатся лишь нервотрёпкой. Удар был очень сильный, т.к. обувь оказалась отдельно от тела. При таких ударах не выживают однозначно. По поводу аппетита - меня после походов на Оранжерейную и созерцания вскрытий уже ничем не удивишь....хотя может что-то ещё и есть, ну да ладно. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Да уж....приятного мало.Только вот до меня де доходит - как погибшая (?) оказалась между тролейбусом который двигался перед вами и Митциком? Повреждения в Митцике с права. Значит тело ломонулось перед тролейбусом в надежде проскочить. ГАИшникам не мешало бы найти водителя того тролейбуса. Думаю, что будет не сложно определить, какой именно из тролейбусов 24 маршрута в это время мог быть на месте столкновения. Водитель тролейбуса ведь не мог не видеть перебегающего человека. А если погибшая была прикрыта тролейбасом, то водила Митцика даже на скорости 60 км/час не мог бы предотвратить столкновение. Т.о. это поможет максимально смягчить приговор по ч.2 ст. 286 УК, а то и вообще отделатся лишь нервотрёпкой.Удар был очень сильный, т.к. обувь оказалась отдельно от тела. При таких ударах не выживают однозначно. По поводу аппетита - меня после походов на Оранжерейную и созерцания вскрытий уже ничем не удивишь....хотя может что-то ещё и есть, ну да ладно. У меня позавчера была ситуация аналогичная этой.Набережная, там где меня все время VIC выслеживает.еду по крайнему правому, 60 км/час.не больше.впереди никого,слева два ряда плотного потока. чуток впереди грузовик. и тут из-за него выбегает тело, абсолютно не глядя на дорогу в пол оборота от меня.даже сигналить некогда было еле вытормозился, и сзади мужик еле-еле в меня не въехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 да... водителю и пасажиру не позавидуеш... а пишеходы сами виноваты шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 да, чочувствую...мне как-то синий-пресиний чувырла упал под машину - с тротуара (дорога узенькая, тротуар сразу), причём зимой - всё что смог сделать - поставить машину поперёк дороги и в итоге слегка его толкнул задней дверью....меня еще сутки колбасило.... даже не хочу представлять каково тебе после такого увиденного.... а седня чудак на перекрестке(я ехал по главной - он по второстепенке), выехал на перекрёсток и....заметив меня лупанул по тормозам.....посредине....я лечу в него....увильнул....убил бы...а он уехал быстренько....падонакъ....номер ессно некогда было запоминать Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти