Рекомендуемые сообщения

С ЮМС надо набирать

022- мусора

033- скорая

Позвольте полюбопытствовать - это юношеский максимализм, проблемы воспитания, желание не отличаться от компании, комплексы или Вас крепко обидели? :blink:

ПыСы. За номера телефонов - спасибо.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

я как дважды герой (без смерти и увечий пешеходов.. тфу..тфу..тфу..) могу сказать что есть просто самонадеяные идиоты.. типа перебегу, проскочу, а есть категория людей которые деньги этим зарабатывают. После первого руки долго тряслись и снился.. выскочил перед тролебусом пьянючий и под меня :angry: , а после второго долго руки чесались бейсбольной битой ему нанести увечия... потому что умышленно бежал, видя что я торможу расчитывая что денег по легкому срубит. ну нах.. лучше перестраховатся и притормозить..

А мне тока сотрудник рассказал про это, он как раз ехал на встречу. и тоже видел. :ph34r:

до сих пор вздрагиваю, представляя себе, через что придется пройти водителю. Хотя... Поздний вечер. Середина моста. Какого буя там было делать этому телу???

Я целиком на стороне водителя.

Поверь, лучше не представлять... Я прошёл через такое - никому не пожелаю... И ситуация подобная: пр.Маяковского, до подземного перехода в кажду сторону метров по 100-200, вечерние сумерки, освещения нифуя нету, еду с девушкой, тихо играет музыка, не разговариваем - едем молча, фары включены....... Тупо на меня бросается.... Встречка - самоубийство, вправо - Фелиция... Потом она быстро ушла вперёд и вправо я таки дёрнул - касательный удар, но... Хотя я абсолютно не уверенн, что печальный финал произошёл именно из-за этого касательного.....

Но тягали в милиции немало и нервов вымотало это всё тоже очень нефигово......

И ещё раз огромное спасибо всем, кто тогда был там и отдельное Юрке Нобадичу за свидетельствование....

2 Вано. Молодца, что оставил водителю свои координаты. Респект :) Он тебе не раз скажет (пусть и про себя) "Спасибо" :)

Зы. Ни 033, ни 022 с UMC не работало :(

http://magnolia-tv.com/news/2005-05-27/naezd/

А как вам такое? На тротуаре!!! Прямая противоположность случившемуся с одинаковым финалом.

http://magnolia-tv.com/news/2005-05-27/naezd/

А как вам такое? На тротуаре!!! Прямая противоположность случившемуся с одинаковым финалом.

У меня эта страница заблокирована. :(

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Да уж....приятного мало.

Только вот до меня де доходит - как погибшая (?) оказалась между тролейбусом который двигался перед вами и Митциком? Повреждения в Митцике с права. Значит тело ломонулось перед тролейбусом в надежде проскочить. ГАИшникам не мешало бы найти водителя того тролейбуса. Думаю, что будет не сложно определить, какой именно из тролейбусов 24 маршрута в это время мог быть на месте столкновения. Водитель тролейбуса ведь не мог не видеть перебегающего человека. А если погибшая была прикрыта тролейбасом, то водила Митцика даже на скорости 60 км/час не мог бы предотвратить столкновение. Т.о. это поможет максимально смягчить приговор по ч.2 ст. 286 УК, а то и вообще отделатся лишь нервотрёпкой.

Удар был очень сильный, т.к. обувь оказалась отдельно от тела. При таких ударах не выживают однозначно.

По поводу аппетита - меня после походов на Оранжерейную и созерцания вскрытий уже ничем не удивишь....хотя может что-то ещё и есть, ну да ладно.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да уж....приятного мало.

Только вот до меня де доходит - как погибшая (?) оказалась между тролейбусом который двигался перед вами и Митциком? Повреждения в Митцике с права. Значит тело ломонулось перед тролейбусом в надежде проскочить. ГАИшникам не мешало бы найти водителя того тролейбуса. Думаю, что будет не сложно определить, какой именно из тролейбусов 24 маршрута в это время мог быть на месте столкновения. Водитель тролейбуса ведь не мог не видеть перебегающего человека. А если погибшая была прикрыта тролейбасом, то водила Митцика даже на скорости 60 км/час не мог бы предотвратить столкновение. Т.о. это поможет максимально смягчить приговор по ч.2 ст. 286 УК, а то и вообще отделатся лишь нервотрёпкой.

Удар был очень сильный, т.к. обувь оказалась отдельно от тела. При таких ударах не выживают однозначно.

По поводу аппетита - меня после походов на Оранжерейную и созерцания вскрытий уже ничем не удивишь....хотя может что-то ещё и есть, ну да ладно.

У меня позавчера была ситуация аналогичная этой.

Набережная, там где меня все время VIC выслеживает.

еду по крайнему правому, 60 км/час.не больше.

впереди никого,

слева два ряда плотного потока. чуток впереди грузовик. и тут из-за него выбегает тело, абсолютно не глядя на дорогу в пол оборота от меня.

даже сигналить некогда было еле вытормозился, и сзади мужик еле-еле в меня не въехал. :angry:

да... водителю и пасажиру не позавидуеш... :blink:

а пишеходы сами виноваты

шины и диски - для клуба скидки

да, чочувствую...мне как-то синий-пресиний чувырла упал под машину - с тротуара (дорога узенькая, тротуар сразу), причём зимой - всё что смог сделать - поставить машину поперёк дороги и в итоге слегка его толкнул задней дверью....меня еще сутки колбасило.... даже не хочу представлять каково тебе после такого увиденного....

а седня чудак на перекрестке(я ехал по главной - он по второстепенке), выехал на перекрёсток и....заметив меня лупанул по тормозам.....посредине....я лечу в него....увильнул....убил бы...а он уехал быстренько....падонакъ....номер ессно некогда было запоминать :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти