Gen'ka 3 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://magnolia-tv.com/news/2005-05-27/naezd/а тута что, микроавтобус не заметил человека и переехал обеими осями %-) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот и мне так показалось.... А вообще не понимаю я этих пешеходов. Я вечером отвожу домой девушку и отъезжаю от неё задом - метро 10-20 еду задом. Качусь медленно и осторожно (темно на улице). Но вот понять не могу - что за прикол проходить впритык от "задницы" машины? Фонари заднего хода работают (проверял) - ну обойти спереди или на пару метров дальше от багажника - так нет - впритык прутся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А вообще не понимаю я этих пешеходов. Как правильно переходить улицу можно понять только после того, как сядешь за руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Газета Факты №99 Четверг 2 июня 2005 года Последняя страница Колонка "ГАИ уполномочена заявить" Последнее заявление. В 22.40 на ул.Луговой в Оболонском районе под колеса "Митсубиси" попала неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет, которую с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в БСМП. Это то про что тут грится или похожее? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Газета Факты №99 Четверг 2 июня 2005 годаПоследняя страницаКолонка "ГАИ уполномочена заявить" Последнее заявление.В 22.40 на ул.Луговой в Оболонском районе под колеса "Митсубиси" попала неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет, которую с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в БСМП.Это то про что тут грится или похожее? Похоже что про то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 2 LIS Андрей, это тело (со слов водителя мицыка) ломанулось как раз из-за троллейбуса, пытаясь перебежать перед ним (троллейбусом) дорогу... Я ее не видел, но могу сказать уверенно, что слева направо точно никто не бежал, значит, оно либо бежало справа налево (наиболее вероятно), либо вообще перлось по проезжей части (вряд ли, хотя...). 2 John Ripper Я тоже увидел и был восхищен точностью передачи информации. Если бы не видел эту открытую ЧМТ и сотрясенный мозг в радиусе метров двадцати, то, может быть, поверил бы...И еще. Был с утра у дознавателя. Обрисовал ситуацию, прощупал его позицию, сделал вывод, что (тьху три раза) перспектива для водителя мицыка не очень печальная.Держу кулаки... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Даже если и будет настроен негативно - вопрос вполне решаем (без возбуждения УД)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Как правильно переходить улицу можно понять только после того, как сядешь за руль. Истину глаголишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти