Рекомендуемые сообщения

http://magnolia-tv.com/news/2005-05-27/naezd/

а тута что, микроавтобус не заметил человека и переехал обеими осями %-)

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот и мне так показалось.... :unsure:

А вообще не понимаю я этих пешеходов. Я вечером отвожу домой девушку и отъезжаю от неё задом - метро 10-20 еду задом. Качусь медленно и осторожно (темно на улице). Но вот понять не могу - что за прикол проходить впритык от "задницы" машины? Фонари заднего хода работают (проверял) - ну обойти спереди или на пару метров дальше от багажника - так нет - впритык прутся.....

А вообще не понимаю я этих пешеходов.

Как правильно переходить улицу можно понять только после того, как сядешь за руль.

Газета Факты №99 Четверг 2 июня 2005 года

Последняя страница

Колонка "ГАИ уполномочена заявить" Последнее заявление.

В 22.40 на ул.Луговой в Оболонском районе под колеса "Митсубиси" попала неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет, которую с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в БСМП.

Это то про что тут грится или похожее? :blink:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Газета Факты №99 Четверг 2 июня 2005 года

Последняя страница

Колонка "ГАИ уполномочена заявить" Последнее заявление.

В 22.40 на ул.Луговой в Оболонском районе под колеса "Митсубиси" попала неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет, которую с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в БСМП.

Это то про что тут грится или похожее? :blink:

Похоже что про то же

2 LIS Андрей, это тело (со слов водителя мицыка) ломанулось как раз из-за троллейбуса, пытаясь перебежать перед ним (троллейбусом) дорогу... Я ее не видел, но могу сказать уверенно, что слева направо точно никто не бежал, значит, оно либо бежало справа налево (наиболее вероятно), либо вообще перлось по проезжей части (вряд ли, хотя...).

2 John Ripper Я тоже увидел и был восхищен точностью передачи информации. Если бы не видел эту открытую ЧМТ и сотрясенный мозг в радиусе метров двадцати, то, может быть, поверил бы...

И еще. Был с утра у дознавателя. Обрисовал ситуацию, прощупал его позицию, сделал вывод, что (тьху три раза) перспектива для водителя мицыка не очень печальная.

Держу кулаки...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Даже если и будет настроен негативно - вопрос вполне решаем (без возбуждения УД).....

Как правильно переходить улицу можно понять только после того, как сядешь за руль.

Истину глаголишь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти