sirSerik 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Предлагаю в этой теме озвучить вопросы на которые хотелось бы получить ответы, кроме вопросов разрешается размещать ответы на вопросы или ссылки на другие информационные ресурсы содержащие ответы на вопросы. Не в зависимости от ответов, мы постараемся создать шаблоны действий в ситуациях которые описываются (ну если время будет). Короче, пишем вопросы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Самое "банальное": Еду домой от девушки, медленно, никого не трогаю, не нарушаю. 01.00 ночи. За мной из-за угла вылетают "областные" на бордовой Тойоте с мигалками и визгом шин, и прижимают меня к обочине, потом подрезают. "Помогают" выйти из машины (я просто приоткрыл окно - они открыли двери и взяли за руку типа "выходи давай"). Проверяют все - рыскают по салону, открывай багажник, дергают ручник, открывают капот, потом "дыхни". После всего молча садятся в свою ментовозку и с таким же мигающим эффектом уезжают. Было не приятно переживать их "деятельность"(( Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "Помогают" выйти из машины (я просто приоткрыл окно - они открыли двери и взяли за руку типа "выходи давай")1. Двери нужно закрывать на замок2. Записать номер авто3. Включить видео запись на телефоне4. Окно приоткрыть, чтобы только можно было передать документы.Мне вот другое интересно: Как заставить товарища оформить протокол, но постановление выносить через суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) 1. Документы стараюсь в их грязные лапы не давать, показываю в своих (наказания за это нет ст. 126 КоАП гласит передать или предъявить, я выбираю предъявить). 2. Стараюсь всегда делать видеозапись. 3. Требую предъявить удостоверение господина бдуна, чтоб точно знать его ФИО а не "бур-мур-пур-ваши-макументы"... 4. Настоятельно пытаюсь вдолбить бдецу, что его действия коли я не нарушал классифицируются ст 365 КК(перевищення повноважень та зложвивання владою). 5. Если их любимая "отработка" (плохо работают гады, отрабатывать им приходится ) звоню в доверие и спрашиваю на предмет чего нынче и тут отработка, очень часто выясняется, что бдец вас обманывает, ну а дальше по ситуации. 6. Двиг никогда не глушу, сигналка на авто-запоре. из машины не выхожу. 7. На просьбы открытия багажника настаиваю на 2х понятых и протоколе затримання та догляду, как правило просьбы исчезают. 8. Стараюсь при каждой такой безосновательной остановке жалобу в гайдурасню и прокуратуру по почте с повидомленням про вручення послать, правда чаще всего отписываются, что бдец бдел по закону, но это не важно, это им "портит нервы" и они в следующий раз не сильно "бдят" узнавая мой фейс, чаще даже до доков не доходит. Что-же касается постановления то надо подавать ходатайство о переносе слушания админдела в связи с необходимостью обратится за юр помощью о чём обязательно писать в пояснения пртокола (ст.268 КоАП, бланки заготовить заранее и возить в бардачке, чтоб тольтко реквизиты мусора вписывать). Согласно з-ну "про звернення громадян" обязан либо принять, либо дать вмотивовану пысьмову видповидь, если этого не сделано - нарушается процедура рассмотрения и в суде будет вам плюсом (если судья с гаером не в доле и адекватный). Кстати мой знакомый по моему позову выиграл суд именно потому, что гаер взял ходатайство, знакомый в протоколе об этом указал, а постанову принял, чем собственно 268 ст похерил, и судья постанову скасувала... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 хорошая тема.еня пока ето все не коснулось но инфу надо изучить.а то только вчера права получил(но 920 км уже до прав на своей накатал ).так шо готовлюсь к самому худшему,денег то нет .чесно сказать насмотрелся я в сети видео,и так хочется им устроить....шоб падло на одну зарплату жыло.но среди них и нормальные есть.но единицы и в звании сержанта 10 лет :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Что-же касается постановления то надо подавать ходатайство о переносе слушания админдела в связи с необходимостью обратится за юр помощью о чём обязательно писать в пояснения пртокола (ст.268 КоАП, бланки заготовить заранее и возить в бардачке, чтоб тольтко реквизиты мусора вписывать). Согласно з-ну "про звернення громадян" обязан либо принять, либо дать вмотивовану пысьмову видповидь, если этого не сделано - нарушается процедура рассмотрения и в суде будет вам плюсом (если судья с гаером не в доле и адекватный). Кстати мой знакомый по моему позову выиграл суд именно потому, что гаер взял ходатайство, знакомый в протоколе об этом указал, а постанову принял, чем собственно 268 ст похерил, и судья постанову скасувала...Шаблон ходотайства.И как его органу гаи вручить, чтобы доказать в суде что я заявлял ходотайство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Шаблон ходотайства.И как его органу гаи вручить, чтобы доказать в суде что я заявлял ходотайствоШаблоны бумаг ТутА как вручить, я уже писал: Писать в пояснения к протоколу, что додаются ходатайства на стольких-то листах... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Шаблоны бумаг ТутА как вручить, я уже писал: Писать в пояснения к протоколу, что додаются ходатайства на стольких-то листах...Site NOT found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Может с ссылками накосячил, короче вот и сайт живойhttp://vzjatkamnet.at.ua/ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти