John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Итак, леди эээнд дженльмены. Вчерась имел счастие наблюдать двухчасовой репортаж С парижского моторшоу, одного из самых зрелищных в мире. Трансляция шла по спутниковому каналу Мотор ТВ. Индустрия тюнинга растет. Апппараты, которые были представлены по деньгам тянут бешенные бабки. ОСновные автомобили, которые дорабатываются это. Пыжики, причем в подавляющем большинстве старые модельки х05, х06, серий. х07 Дорабатываются только в направлении ЗАводского обвеса, дорогих хромированых дисков, и музыки стоимостью в еще один автомобиль. Сеат-Фиат. Те вещи что с них творят повергли меня в состояние крутейшего ступора. Гольф....Что не понравилось, что тема гольфа себя изжила. Машины как китайцы, все похожи одна на одну. Грустно. Все автомобили делят на 2 класса. Японаэврапейские, и Американские. Американские дорабатываются по следующим направлениям. Мотор мощностью в 300-1000 коняк, БЕЗЗНАДДУВНЫЙ. Диски спиннеры от Л.А.Конектионс. И прыгающая подвеска. Обвесы, салоны, музыка....неф песду. Серенько. Короче типичные маскл-кары. Японаэврапейские. Вот тут раздолье....немыслимые обвесы, турбанутые моторы, огрененные салоны, сумашедшая музыка....класс. Заметил некоторые веяния моды, так сказать... Колеса - обычные литые диски с двухзонной окраской. Т.е. середина со спицами красная, а обод черный. Размеры от 16 и выше. Резина Мишелин. Профиль....инода саму резину можно было расзлядеть с боооольшим трудом. НА шоукарах. НА тех, кто приехал сам резина типа 35-40 на 205 - 215. Обвесы. Пропала агрессивность. Появился стиль. Машинки привлекают...Плавные линии, хорошая симметрия...Ушла можа на квадратные фоздухозаборники и сеточки. Ушла мода на покромсаные стоковые капоты. Карбон. На хетчи хадний спойлер а-ля Ево7....идея глупая но смотрится приколько. Фары....ушла мода на ангельские глазы и на Лексус стайл. Черный хром и светодиоды рулят. Ксенон....и неповерите.........СИНИЕ ЛАМПОЧКИ ГАБАРИТОВ. И что самое интересное, что они замечательно тама смотрятся...Но нет Синих писалок. Навороты. Подсветка днища, многоцветная или супенчатая. Интересный эффект - подъезжает машинка, дно светится, и тут из под нее дым, стелящийся по земле. Смотрится мегабомба.... Ушлы в небытие деколи. Мало аэрографии. Причем последняя перекочевала в салоны... Окрас кузова двухцветный. Или хамелеон. Пропали наклейки различных брендов. Это уже немодно в принципе. Причем даже на заряженных технически авто. Салоны - кожаные. Обычно ярких цветов. Мониторы...даже в подголовниках 2 местных кабриолетов....я ржал. Вот так то. Было еще соревнование по СПЛ...скромный МиниКупер старого образца выдул 169, 6 децибел.А двери у него болтами прикручивается. И что интересно, в отличии от наших спарцменов по СПЛ, голову выносят наружу, и сидят снаружи - берегут себя. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 тенкс! ЗачОт!!! Будто сам сьездил! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 тенкс! ЗачОт!!!Будто сам сьездил! Очень ярко показали. Не то что наши телевизионщики. Канал то французский, и посвящен всяким мотогонкам. Практически траслирует все мероприятия европы и америки... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А фотки есть ????? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А фотки есть ?????Ага с телека... Почекай трохи, посто телек никак канэкт не может поймать с инетом, шоб на мыло выбросить... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://www.tuninglinx.com/html/pts2005_gal01.htmlВот галерея данного шоу! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я ж создавал тему сначала с фотками...вернее со сцылкой на архивы. Качнул немного видео оттуда, но тама дрифт в основном и пара симпотных машинок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://www.tuninglinx.com/html/pts2005_gal01.htmlВот галерея данного шоу! ааааааааа !!!!!!!! фотки суппер !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://www.tuninglinx.com/html/pts2005_gal01.htmlВот галерея данного шоу!ааааааааа !!!!!!!! фотки суппер !!! А терь помнож свои ощущения на 1000 и поймешь мое состояние при просмотре этого всего на телеке.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://www.tuninglinx.com/html/pts2005_gal01.htmlВот галерея данного шоу!ааааааааа !!!!!!!! фотки суппер !!! А терь помнож свои ощущения на 1000 и поймешь мое состояние при просмотре этого всего на телеке.... Да , особено меня впечитлили диски на пыжике 206 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти