Парижское тюнинг шоу. 2

Рекомендуемые сообщения

Итак, леди эээнд дженльмены. Вчерась имел счастие наблюдать двухчасовой репортаж С парижского моторшоу, одного из самых зрелищных в мире.

Трансляция шла по спутниковому каналу Мотор ТВ.

Индустрия тюнинга растет. Апппараты, которые были представлены по деньгам тянут бешенные бабки. ОСновные автомобили, которые дорабатываются это. Пыжики, причем в подавляющем большинстве старые модельки х05, х06, серий. х07 Дорабатываются только в направлении ЗАводского обвеса, дорогих хромированых дисков, и музыки стоимостью в еще один автомобиль. Сеат-Фиат. Те вещи что с них творят повергли меня в состояние крутейшего ступора. Гольф....Что не понравилось, что тема гольфа себя изжила. Машины как китайцы, все похожи одна на одну. Грустно.

Все автомобили делят на 2 класса. Японаэврапейские, и Американские.

Американские дорабатываются по следующим направлениям.

Мотор мощностью в 300-1000 коняк, БЕЗЗНАДДУВНЫЙ. Диски спиннеры от Л.А.Конектионс. И прыгающая подвеска. Обвесы, салоны, музыка....неф песду. Серенько. Короче типичные маскл-кары.

Японаэврапейские. Вот тут раздолье....немыслимые обвесы, турбанутые моторы, огрененные салоны, сумашедшая музыка....класс.

Заметил некоторые веяния моды, так сказать...

Колеса - обычные литые диски с двухзонной окраской. Т.е. середина со спицами красная, а обод черный. Размеры от 16 и выше. Резина Мишелин. Профиль....инода саму резину можно было расзлядеть с боооольшим трудом. НА шоукарах. НА тех, кто приехал сам резина типа 35-40 на 205 - 215.

Обвесы. Пропала агрессивность. Появился стиль. Машинки привлекают...Плавные линии, хорошая симметрия...Ушла можа на квадратные фоздухозаборники и сеточки. Ушла мода на покромсаные стоковые капоты. Карбон.

На хетчи хадний спойлер а-ля Ево7....идея глупая но смотрится приколько.

Фары....ушла мода на ангельские глазы и на Лексус стайл. Черный хром и светодиоды рулят. Ксенон....и неповерите.........СИНИЕ ЛАМПОЧКИ ГАБАРИТОВ. И что самое интересное, что они замечательно тама смотрятся...Но нет Синих писалок.

Навороты.

Подсветка днища, многоцветная или супенчатая. Интересный эффект - подъезжает машинка, дно светится, и тут из под нее дым, стелящийся по земле. Смотрится мегабомба....

Ушлы в небытие деколи. Мало аэрографии. Причем последняя перекочевала в салоны... Окрас кузова двухцветный. Или хамелеон.

Пропали наклейки различных брендов. Это уже немодно в принципе. Причем даже на заряженных технически авто.

Салоны - кожаные. Обычно ярких цветов.

Мониторы...даже в подголовниках 2 местных кабриолетов....я ржал.

Вот так то.

Было еще соревнование по СПЛ...скромный МиниКупер старого образца выдул 169, 6 децибел.А двери у него болтами прикручивается. И что интересно, в отличии от наших спарцменов по СПЛ, голову выносят наружу, и сидят снаружи - берегут себя.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

тенкс! ЗачОт!!!

Будто сам сьездил!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

тенкс! ЗачОт!!!

Будто сам сьездил!

Очень ярко показали. Не то что наши телевизионщики. Канал то французский, и посвящен всяким мотогонкам. Практически траслирует все мероприятия европы и америки...

А фотки есть ?????

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А фотки есть ?????

Ага с телека... ;)

Почекай трохи, посто телек никак канэкт не может поймать с инетом, шоб на мыло выбросить... :lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

http://www.tuninglinx.com/html/pts2005_gal01.html

Вот галерея данного шоу!

www.2108.kiev.ua

Я ж создавал тему сначала с фотками...вернее со сцылкой на архивы. Качнул немного видео оттуда, но тама дрифт в основном и пара симпотных машинок.

Вот галерея данного шоу!

ааааааааа !!!!!!!! фотки суппер !!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Вот галерея данного шоу!

А терь помнож свои ощущения на 1000 и поймешь мое состояние при просмотре этого всего на телеке.... :blink:

Вот галерея данного шоу!

А терь помнож свои ощущения на 1000 и поймешь мое состояние при просмотре этого всего на телеке.... :blink:
Да , особено меня впечитлили диски на пыжике 206 :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти