Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне покраска матовая понравилась.. стильно мать..

Матовографитная? Я чуть на апканчался....это нечто....блин, они када камерой вокруг аппарата крутили, рассматривали под разными углами, я понял, ээто будущее.

Изображение

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Кстати, первая машинка это .... хонда. Вес 650 кг, мотор 0.8 литра, разгон до сотни 8.5 сек...Это как я понял с французкого :ph34r:

Опубликовано

Кстати, первая машинка это .... хонда. Вес 650 кг, мотор 0.8 литра, разгон до сотни 8.5 сек...Это как я понял с французкого :ph34r:

И как они мля буржуи такое делают..... <_<<_<<_<:ph34r::ph34r::ph34r:

RED LINE

Опубликовано

А как по мне, то машина должна хорошо ездить. Типичный пример - это движение rats. То есть машина помятая покоцанная, покрашенная кисточкой, но тулит так, что макларены отдыхают.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мне покраска матовая понравилась.. стильно мать..

Матовографитная? Я чуть на апканчался....это нечто....блин, они када камерой вокруг аппарата крутили, рассматривали под разными углами, я понял, ээто будущее.

Изображение

Берешь наждак нулевку, и вперед по любой машине. Результат очевиден. По крайней мере схожесть с фото поразительная. Особенно если потом лаком вскрыть. :)

Валера.

Опубликовано

Нет Валера, это не так просто делается, это тихналогия мать ее....Тута краска специяльная :lol::P;)

Опубликовано

Нет Валера, это не так просто делается, это тихналогия мать ее....Тута краска специяльная :lol::P;)

Ну не знаю как тама за границей, может тама и краска специальная, но у нас наждак рулить.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти