vazza 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мне покраска матовая понравилась.. стильно мать.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мне покраска матовая понравилась.. стильно мать..Матовографитная? Я чуть на апканчался....это нечто....блин, они када камерой вокруг аппарата крутили, рассматривали под разными углами, я понял, ээто будущее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Кстати, первая машинка это .... хонда. Вес 650 кг, мотор 0.8 литра, разгон до сотни 8.5 сек...Это как я понял с французкого Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Кстати, первая машинка это .... хонда. Вес 650 кг, мотор 0.8 литра, разгон до сотни 8.5 сек...Это как я понял с французкого И как они мля буржуи такое делают..... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А как по мне, то машина должна хорошо ездить. Типичный пример - это движение rats. То есть машина помятая покоцанная, покрашенная кисточкой, но тулит так, что макларены отдыхают. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мне покраска матовая понравилась.. стильно мать..Матовографитная? Я чуть на апканчался....это нечто....блин, они када камерой вокруг аппарата крутили, рассматривали под разными углами, я понял, ээто будущее. Берешь наждак нулевку, и вперед по любой машине. Результат очевиден. По крайней мере схожесть с фото поразительная. Особенно если потом лаком вскрыть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Нет Валера, это не так просто делается, это тихналогия мать ее....Тута краска специяльная Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Нет Валера, это не так просто делается, это тихналогия мать ее....Тута краска специяльная Ну не знаю как тама за границей, может тама и краска специальная, но у нас наждак рулить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти