Sashok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками) с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать??? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками) с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать??? Слушай мне нужны две полуоси! Сейчас на рынке Перова они стоят 90-95 грн пробивал неделю назад,думаю ничего не поменялось! Так что если надумаешь так свисни! Назови свою цену,а там посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Перезвони 8067 2728630 Андрей Этот чел. занимается разборкой( в основном по ВАЗам классика) Скажи что от Виктора на 2108. у него много чего бывает по нормальным ценам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками) с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать??? Слушай мне нужны две полуоси! Сейчас на рынке Перова они стоят 90-95 грн пробивал неделю назад,думаю ничего не поменялось! Так что если надумаешь так свисни! Назови свою цену,а там посмотрим! Это 90-95 за одну или за пару? Я б с удовольствием тебе их продал, да нахожусья в Харькове, а не в Киеве *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками) с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать??? Слушай мне нужны две полуоси! Сейчас на рынке Перова они стоят 90-95 грн пробивал неделю назад,думаю ничего не поменялось! Так что если надумаешь так свисни! Назови свою цену,а там посмотрим! Это 90-95 за одну или за пару? Я б с удовольствием тебе их продал, да нахожусья в Харькове, а не в Киеве Вот нефарт! А ты почтой пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Перезвони 8067 2728630 АндрейЭтот чел. занимается разборкой( в основном по ВАЗам классика) Скажи что от Виктора на 2108. у него много чего бывает по нормальным ценам Это в Киеве? А что даст если я скажу что от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А что даст если я скажу что от тебя? трубку не бросит... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А что даст если я скажу что от тебя?трубку не бросит... Злые Вы...... Тогды он цену нормальную скажет. Это мой сосед по гаражу. И для моих знакомых цены нормальные делает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Перезвони 8067 2728630 АндрейЭтот чел. занимается разборкой( в основном по ВАЗам классика) Скажи что от Виктора на 2108. у него много чего бывает по нормальным ценам Это в Киеве? А что даст если я скажу что от тебя? Это под Киевом. 15 мин езды. А чел этот на перова торгует. Тока на Перова Цены А что-бы зря не ехать я дал телефончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 GRIFF! "90-95грн." эта за пару или за одну? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти