Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками) с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать??? :blink:

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками) с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать??? :blink:

Слушай мне нужны две полуоси! Сейчас на рынке Перова они стоят 90-95 грн пробивал неделю назад,думаю ничего не поменялось! Так что если надумаешь так свисни! Назови свою цену,а там посмотрим! :D
Опубликовано

Перезвони 8067 2728630 Андрей

Этот чел. занимается разборкой( в основном по ВАЗам классика) Скажи что от Виктора на 2108. у него много чего бывает по нормальным ценам ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками)  с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать???  :blink:

Слушай мне нужны две полуоси! Сейчас на рынке Перова они стоят 90-95 грн пробивал неделю назад,думаю ничего не поменялось! Так что если надумаешь так свисни! Назови свою цену,а там посмотрим! :D
Это 90-95 за одну или за пару?

Я б с удовольствием тебе их продал, да нахожусья в Харькове, а не в Киеве :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Тут такое дельце: сегодня копался в гараже и нашел две нулячие полуоси в сборе(с подшипниками)  с ВАЗ 2107, остались от семерки, отсюда и вопросик за сколько их можно загнать???   :blink:

Это 90-95 за одну или за пару?

Я б с удовольствием тебе их продал, да нахожусья в Харькове, а не в Киеве :rolleyes:

Вот нефарт! А ты почтой пришли! :lol:
Опубликовано

Этот чел. занимается разборкой( в основном по ВАЗам классика) Скажи что от Виктора на 2108. у него много чего бывает по нормальным ценам ;)

Это в Киеве? А что даст если я скажу что от тебя?
Опубликовано

А что даст если я скажу что от тебя?

трубку не бросит...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

А что даст если я скажу что от тебя?

трубку не бросит...
Злые Вы...... :o Тогды он цену нормальную скажет. Это мой сосед по гаражу. И для моих знакомых цены нормальные делает .
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Этот чел.  занимается  разборкой( в основном по ВАЗам классика)  Скажи что от  Виктора на 2108.  у него  много чего  бывает  по  нормальным  ценам ;)

Это в Киеве? А что даст если я скажу что от тебя?
Это под Киевом. 15 мин езды. А чел этот на перова торгует. Тока на Перова Цены :blink::blink::blink: А что-бы зря не ехать я дал телефончик.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти