Прошивается ли мозг Я7.2 конкретной модели?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую....господа... нужен совет, кто в курсе,

мозги от 8-клапанного 1,6 Вазика ... типа Я7.2 Ителма 21114-1411020-32

5948411611073331442I 204DP 57 12v - шьются или нет?

Спасибо.

Изменено пользователем onet

У меня такой же ЭБУ. Чиптюнер сказал - шьётся без проблем...

У меня такой же ЭБУ. Чиптюнер сказал - шьётся без проблем...

спасибо

Это уже Январь 7.2+. Под сток уже намалевали разных прошивок сюда и шьются они, в зависимости от софта настройщика с доработками блока или без. А вот для нестандартных моторов все сложнее: дело в том, что инженерные блоки реализованы на старых не "+" январях и настроить на инженернике с простым переносом прошивки в блок заказчика не получиться, придеться конвертить разными прогами и часто оно криво выходит и лениво. Поэтому чаще заказчик шлется на замену блока на старый, не + с софтом до DP = dm*, do*, el*, ek*

Это уже Январь 7.2+. Под сток уже намалевали разных прошивок сюда и шьются они, в зависимости от софта настройщика с доработками блока или без. А вот для нестандартных моторов все сложнее: дело в том, что инженерные блоки реализованы на старых не "+" январях и настроить на инженернике с простым переносом прошивки в блок заказчика не получиться, придеться конвертить разными прогами и часто оно криво выходит и лениво. Поэтому чаще заказчик шлется на замену блока на старый, не + с софтом до DP = dm*, do*, el*, ek*

Так а на сток движку 1,5 его можно будет подшить и объездить потом?... снято с 1,6......8кл.

Изменено пользователем onet

тему можно закрывать. всем спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти