Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 та катайся просто себе и не выноси мозг с этим Тхунингом))) диски спйлерок на красном ровере гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю с приобретением, хотя как по мне ровная зубила всегда лучше выглядит чем старая ино. Пусть радует...бум следить за бортовиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем спасибо) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 аааа....ВИТАЮЮ!!мего машин!у мну у дядька такой был 5лет назад..хароший аппарат!!!реально в 16вэ его!! з,ы.что в техпаспорте за мотор вписан?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 аааа....ВИТАЮЮ!!мего машин!у мну у дядька такой был 5лет назад..хароший аппарат!!!реально в 16вэ его!!з,ы.что в техпаспорте за мотор вписан?!1.4i безномерной!соответстенно стоит 1,5к безномерной! Так шо 16В - в самый раз! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кста это ж таже хонда)))часть запчастей идентична))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А больше и негде заводить бортовик)Ровер клуба, пока у нас нет, я думаю не будет.... редкая машина...а я не вижу смысла в 8ку пихать!С этим Ровером выходит Комфорт иномарки с ремонтом (по цене) девятки... так что лучше???В планах 1,6 16V.... + посмотри сколько места от движка до перегородки... тут можно без ямы пол машины починить)))Движок тут работает на 500 об/м .... - ИНО!!! по цене ВАЗа. ПОмоему все вполне логически!Без обид ко всем 9-ководам, но это скорее девятка - недоРовер...Впечатление, что Роверовцы сделали эту машину учитывая ВСЕ ошибки при создани девятки! Аж смешно! Торпеда - схема та же, но зализанаТахометр есть)Свет в салоне 2 положения (от двери и в ручную)подсветка в пепельнице (ЭТОМУ Я БЫЛ РАД больше всего)Тихая печка (со звуком кондера)Концевики человеческиеЗамкиРучки дверейи т.п.и посмотри мой бортовик. Метал 1991 года из Англии и 1993 с России...Кузов (тьфу-тьфу-тьфу) по ходу вечный тут....а эту я купил за те же деньги, что получил за ту (вваленую, с ржавым стаканом, с повареным латками дном и т.п.)ну ок...какой смысл менять 9-ку на мего9-ку?? надо двигаться дальше... прогресировать... а концевички и подсветки - это все хлам ...не этим цениться машина ...все ИМХО Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну ок...какой смысл менять 9-ку на мего9-ку?? надо двигаться дальше... прогресировать... а концевички и подсветки - это все хлам ...не этим цениться машина ...все ИМХОну блин... я не смогу ВСЕ описать... просто начал с приятных мелочей)))Тут нужно проехать и самому ощутить прогрес.... а он ЕСТЬ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну опускать ее надо будет!!перепаковочка рулит!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну опускать ее надо будет!!перепаковочка рулит!!!+1 вниз ее нада поздравляю с приобретением удачи в постройке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти