MEteora 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну опускать ее надо будет!!перепаковочка рулит!!!есть совет к кому обратится?)))Там вперели аморты от Таврии додумались поставить из-за того что от девятки не влезли.....впечатление, буд-то просто трубы, а не аморты стоят! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) есть совет к кому обратится?)))Там вперели аморты от Таврии додумались поставить из-за того что от девятки не влезли.....впечатление, буд-то просто трубы, а не аморты стоят!кузьма!все сделает в лучшем виде! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю... у меня сотрудник на 214-ом 2000-го года годов ездил раньше... а это как я понимаю начала 90-х машина.... в принципе то что там половина машины от зубилы , это и хорошо ( детали дешевые, везде обслужат), и плохо ( как решать вопросы с ТО , и не почувствуешьты всех прелестей иномарки... хотя это как сказать).... тут бы диски на нее красивые... и будет мего.... поздравляю еще раз.. пусть машина приносит только хорошие впечатления.... З.Ы Не вздумай тонировать задние фонари....!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) кузьма!все сделает в лучшем виде!кто такой?Фамилия, имя отчество...телефон...где работает.... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто такой?Фамилия, имя отчество...телефон...где работает.... Тыць)Кузьмапиши,звони все скажет и сделает в лучшем виде! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Молодец все прально сделал!) я бы сразу поставил "инж-кит" я не думаю что с этим мотором она едет хуже чем с паспортным 1,4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) дай фотог салона мне тачко нравится! Харош болид! Прикольно, наверное, когда покупаешь в магазине какой-нить датчик давления масла зубильный, идешь на выход, продавец выходит за тобой на перекур, а ты при нем открываешь капот и карячишь датчик в Ровер Изменено 20 апреля, 2010 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Молодец все прально сделал!)я бы сразу поставил "инж-кит" я не думаю что с этим мотором она едет хуже чем с паспортным 1,4на самом деле - хуже! тот 1,4 выдавал 107 лошадей, а этот - сам знаешь)Поздравляю... у меня сотрудник на 214-ом 2000-го года годов ездил раньше... а это как я понимаю начала 90-х машина.... в принципе то что там половина машины от зубилы , это и хорошо ( детали дешевые, везде обслужат), и плохо ( как решать вопросы с ТО , и не почувствуешьты всех прелестей иномарки... хотя это как сказать).... тут бы диски на нее красивые... и будет мего.... поздравляю еще раз.. пусть машина приносит только хорошие впечатления.... З.Ы Не вздумай тонировать задние фонари....!!!Это не фотошоп))) даже в европе так делают)))На самом деле половина запчастей от ровера, а вторая от Хонды Сивик и Концерт, так что.... не все так просто)дай фотог салона мне тачко нравится! Харош болид!Прикольно, наверное, когда покупаешь в магазине какой-нить датчик давления масла зубильный, идешь на выход, продавец выходит за тобой на перекур, а ты при нем открываешь капот и карячишь датчик в Ровер Салон убитый в хлам! Даже стыдно показывать! Буду делать - выложу фотки "до" и "после" сразу уже.. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 на самом деле - хуже! тот 1,4 выдавал 107 лошадей, а этот - сам знаешь)ну ниче сделаешь впрыск кинешь какой-то валик и будед Щастэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нну 1.6 16вЭ...валики, бошку пильнуть трошки, выпуск грамотный...пауск 54дросель чип и уже 130сил наберетсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти