BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А ты ведать наблюдал где-то и не помог?!)))))а че с ним было то?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ровер машинки дуже класні . Цей є повним аналогом Цівіка тих років. За кузовом слідкуй, я б не сказав що вони добре захищені від корозії, але звісно краще ніж в зубилках. Ні гвоздя ні жезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) пару фотографий перед реставрацией:нужно сделать:1. Перепаковка передних амо2. Ремонт рулевой рейки (последствие снятия ГУР в связи с установкой двигла 1,5 ВАЗ)3. Задние сайлентблоки4. Ремонт двигла (жрет масло немного - походу кольца)5. Дворники (установка ОДНОГО дворника от 2108 как по принципу Таврии на 165 градусов), Ибо родная трапеция стоит 1840 грн6. Замена/ремонт замка рышки багажника7. шумкапока что хватит)))Примерная сумма затрат 5 тонТюнинг:1. Диски2. Люк3. Перетонировка4. разумеется (ВИНИЛ))) 5. спойлер6. Карб 24х267. Распредвал (еще не насоветовался)8. Перешивка салона9. Перевод на 51 трубу (паук, стронгер, выхлопуха)10. Ксенон11. Подсветка днища (не слам что в аудиториях висит) Изменено 12 мая, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А ты ведать наблюдал где-то и не помог?!)))))Дык у дядь Вовы виделись)) Шкода красная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дядь звони подскажу по многим пунктам))и скажу де делать лучше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 дядь звони подскажу по многим пунктам))и скажу де делать лучше)Дядь, номерок оставь.... Life;) ОВСКИЙ желательно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дядь, номерок оставь.... Life;) ОВСКИЙ желательно блин нема токо жинс(((можем дет пересектись)0шесть626О7893 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фа-Фа тебе на Победы вот часа два назад, несся в сторону КПИ ехал за мной в третьем ряду, а потом шота матюкнулся и попер в первый)))) Зачетный пепелац! Цвет огонь! Я как только в зеркало глянул - сразу понял кто сзади))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не понимаю... ни вида, ни возможности ехать! Плюс к этому запчасти по "оптовым" ценам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не понимаю... ни вида, ни возможности ехать! Плюс к этому запчасти по "оптовым" ценам...на вкус и цвет как говопитца...мне например этот кузов нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти