MEteora 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Не понимаю... ни вида, ни возможности ехать! Плюс к этому запчасти по "оптовым" ценам...И я от кузова в восторге! возможность ехать есть- просто нужно коечто сделать....Фа-Фа тебе на Победы вот часа два назад, несся в сторону КПИ ехал за мной в третьем ряду, а потом шота матюкнулся и попер в первый))))Зачетный пепелац! Цвет огонь! Я как только в зеркало глянул - сразу понял кто сзади)))))Че ж не поморгал аварийкой?) У тебя походу наклейка ХотВилс была -да?Несся на сессию!) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Че ж не поморгал аварийкой?) У тебя походу наклейка ХотВилс была -да?Несся на сессию!)ага, то я был) та засмотрелся в зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 фа фа возле континента) извини что так быстро свалили не удалось толком поболтать, но нас ждали девченки, думаю еще поболтаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Потехоньку работаем над списком!Через 2 недели свадьба - хочу на ней поехать в ЗАГС (центральный) с баночками сзади)нужно сделать:1. Перепаковка передних амо2. Ремонт рулевой рейки (последствие снятия ГУР в связи с установкой двигла 1,5 ВАЗ)3. Задние сайлентблоки4. Ремонт двигла (жрет масло немного - походу кольца)5. Дворники (установка ОДНОГО дворника от 2108 как по принципу Таврии на 165 градусов), Ибо родная трапеция стоит 1840 грн6. Замена/ремонт замка крышки багажника7. шумкаТюнинг:1. Диски2. Люк3. Перетонировка4. разумеется (ВИНИЛ))) 5. спойлер6. Карб 24х267. Распредвал (еще не насоветовался) поставил 21108. Перешивка салона9. Перевод на 51 трубу (паук, стронгер, выхлопуха)10. Ксенон11. Подсветка днища (не слам что в аудиториях висит) Изменено 13 июня, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нармуль дыцки! а такие как у тебя на картинке в подписи я каждый день вижу на стоячем Фиате возле автовокзала на 40-летия октября, жирнючие тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ыы...вал от 2110 миф!брать ММ54 или динамику 109 з.ы.а баночку могу привезти какуюнить красивую)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ыы...вал от 2110 миф!брать ММ54 или динамику 109з.ы.а баночку могу привезти какуюнить красивую))НЕ знаю... Поставили от 2110.....А баночку давай, а то эта меня не впечатляет( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ем...звони завтра)))дет пересечемсо))))поболтаем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 че не звонил?или дай свой номер звякну)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти