Pahan-TAZLO Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 та катайся просто себе и не выноси мозг с этим Тхунингом))) диски спйлерок на красном ровере гуд)
<REMUS> Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю с приобретением, хотя как по мне ровная зубила всегда лучше выглядит чем старая ино. Пусть радует...бум следить за бортовиком
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 аааа....ВИТАЮЮ!!мего машин!у мну у дядька такой был 5лет назад..хароший аппарат!!!реально в 16вэ его!! з,ы.что в техпаспорте за мотор вписан?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MEteora Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 аааа....ВИТАЮЮ!!мего машин!у мну у дядька такой был 5лет назад..хароший аппарат!!!реально в 16вэ его!!з,ы.что в техпаспорте за мотор вписан?!1.4i безномерной!соответстенно стоит 1,5к безномерной! Так шо 16В - в самый раз! !
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 кста это ж таже хонда)))часть запчастей идентична))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex1574 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 А больше и негде заводить бортовик)Ровер клуба, пока у нас нет, я думаю не будет.... редкая машина...а я не вижу смысла в 8ку пихать!С этим Ровером выходит Комфорт иномарки с ремонтом (по цене) девятки... так что лучше???В планах 1,6 16V.... + посмотри сколько места от движка до перегородки... тут можно без ямы пол машины починить)))Движок тут работает на 500 об/м .... - ИНО!!! по цене ВАЗа. ПОмоему все вполне логически!Без обид ко всем 9-ководам, но это скорее девятка - недоРовер...Впечатление, что Роверовцы сделали эту машину учитывая ВСЕ ошибки при создани девятки! Аж смешно! Торпеда - схема та же, но зализанаТахометр есть)Свет в салоне 2 положения (от двери и в ручную)подсветка в пепельнице (ЭТОМУ Я БЫЛ РАД больше всего)Тихая печка (со звуком кондера)Концевики человеческиеЗамкиРучки дверейи т.п.и посмотри мой бортовик. Метал 1991 года из Англии и 1993 с России...Кузов (тьфу-тьфу-тьфу) по ходу вечный тут....а эту я купил за те же деньги, что получил за ту (вваленую, с ржавым стаканом, с повареным латками дном и т.п.)ну ок...какой смысл менять 9-ку на мего9-ку?? надо двигаться дальше... прогресировать... а концевички и подсветки - это все хлам ...не этим цениться машина ...все ИМХО Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
MEteora Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ну ок...какой смысл менять 9-ку на мего9-ку?? надо двигаться дальше... прогресировать... а концевички и подсветки - это все хлам ...не этим цениться машина ...все ИМХОну блин... я не смогу ВСЕ описать... просто начал с приятных мелочей)))Тут нужно проехать и самому ощутить прогрес.... а он ЕСТЬ) !
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ну опускать ее надо будет!!перепаковочка рулит!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Win.dn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ну опускать ее надо будет!!перепаковочка рулит!!!+1 вниз ее нада поздравляю с приобретением удачи в постройке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти