MEteora Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ну опускать ее надо будет!!перепаковочка рулит!!!есть совет к кому обратится?)))Там вперели аморты от Таврии додумались поставить из-за того что от девятки не влезли.....впечатление, буд-то просто трубы, а не аморты стоят! !
BASSBIN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) есть совет к кому обратится?)))Там вперели аморты от Таврии додумались поставить из-за того что от девятки не влезли.....впечатление, буд-то просто трубы, а не аморты стоят!кузьма!все сделает в лучшем виде! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю... у меня сотрудник на 214-ом 2000-го года годов ездил раньше... а это как я понимаю начала 90-х машина.... в принципе то что там половина машины от зубилы , это и хорошо ( детали дешевые, везде обслужат), и плохо ( как решать вопросы с ТО , и не почувствуешьты всех прелестей иномарки... хотя это как сказать).... тут бы диски на нее красивые... и будет мего.... поздравляю еще раз.. пусть машина приносит только хорошие впечатления.... З.Ы Не вздумай тонировать задние фонари....!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MEteora Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) кузьма!все сделает в лучшем виде!кто такой?Фамилия, имя отчество...телефон...где работает.... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MEteora !
BASSBIN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 кто такой?Фамилия, имя отчество...телефон...где работает.... Тыць)Кузьмапиши,звони все скажет и сделает в лучшем виде! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Молодец все прально сделал!) я бы сразу поставил "инж-кит" я не думаю что с этим мотором она едет хуже чем с паспортным 1,4
san4ez Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) дай фотог салона мне тачко нравится! Харош болид! Прикольно, наверное, когда покупаешь в магазине какой-нить датчик давления масла зубильный, идешь на выход, продавец выходит за тобой на перекур, а ты при нем открываешь капот и карячишь датчик в Ровер Изменено 20 апреля, 2010 пользователем san4ez
MEteora Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Молодец все прально сделал!)я бы сразу поставил "инж-кит" я не думаю что с этим мотором она едет хуже чем с паспортным 1,4на самом деле - хуже! тот 1,4 выдавал 107 лошадей, а этот - сам знаешь)Поздравляю... у меня сотрудник на 214-ом 2000-го года годов ездил раньше... а это как я понимаю начала 90-х машина.... в принципе то что там половина машины от зубилы , это и хорошо ( детали дешевые, везде обслужат), и плохо ( как решать вопросы с ТО , и не почувствуешьты всех прелестей иномарки... хотя это как сказать).... тут бы диски на нее красивые... и будет мего.... поздравляю еще раз.. пусть машина приносит только хорошие впечатления.... З.Ы Не вздумай тонировать задние фонари....!!!Это не фотошоп))) даже в европе так делают)))На самом деле половина запчастей от ровера, а вторая от Хонды Сивик и Концерт, так что.... не все так просто)дай фотог салона мне тачко нравится! Харош болид!Прикольно, наверное, когда покупаешь в магазине какой-нить датчик давления масла зубильный, идешь на выход, продавец выходит за тобой на перекур, а ты при нем открываешь капот и карячишь датчик в Ровер Салон убитый в хлам! Даже стыдно показывать! Буду делать - выложу фотки "до" и "после" сразу уже.. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MEteora !
Sin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 на самом деле - хуже! тот 1,4 выдавал 107 лошадей, а этот - сам знаешь)ну ниче сделаешь впрыск кинешь какой-то валик и будед Щастэ!
BASSBIN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 нну 1.6 16вЭ...валики, бошку пильнуть трошки, выпуск грамотный...пауск 54дросель чип и уже 130сил наберетсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти