MEteora 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нну 1.6 16вЭ...валики, бошку пильнуть трошки, выпуск грамотный...пауск 54дросель чип и уже 130сил наберетсо!ага.... и 15 литров на 100 кЭмЭ....мне че движок нужен: до моря побыстрее доехать и обратно... а не для гонок... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хорошая штуковина,дёшего и сердито) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ага.... и 15 литров на 100 кЭмЭ....мне че движок нужен: до моря побыстрее доехать и обратно... а не для гонок...ничего подобного!!!! расход будет в приделах 10литров если граматно все отстроить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff.SLIK 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) ЫЫЫ... Народ. Все понимаю... Но если машина в стоке с 107 к.с. ехала лучше, зачем ставить никакой жигулевский двиг? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Sheff.SLIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ЫЫЫ...Народ. Все понимаю... Но если машина в стоке с 107 к.с. ехала лучше, зачем ставить никакой жигулевский двиг?потому что наши умельци пожлабились купить хондомотор..и всунули ваз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 потому что наши умельци пожлабились купить хондомотор..и всунули вазда наверное просто другое не умеют всовывать) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff.SLIK 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да наверное просто другое не умеют всовывать)Так ты купил с двиглом от таза или сам поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 багажничег уже сделал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так ты купил с двиглом от таза или сам поставил?уже купил таким) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 багажничег уже сделал?)А ты ведать наблюдал где-то и не помог?!))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти