Принимайте новинького :)

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже мне потратился) :pardon:

Уся это боблп немеряно! так шо сатри я с детства рыболов деды покойные тоже были батя...кстате папке на НГ лодку задарил калибри т 215 на майские едим тестить..а так пруты шимано по 800 грн..у меня ща нитка на боевом недорогом пруте стоит как ты затарился со стульчиком :D :D :D :D :lol:

так я и не говорю что потратилсо, я сказал что купил.

ПС: У мну другой есть метод ловли:

Подганяем белаз, на выхлуп трубу - турбу в воду. Ждем. потом едим

Ходил на ыбалку :))) На донку :))) ЫЫЫ

Кто расскажет каким фигом крепить скользящий поплавок к леске и как потом туда грузики хреначить и сколько, если поплавок 5гр. и как крючьки туда цеплять

Бомба, я в инете нарыл что для дльнего заброса нада подвижный поплавок

Если это поплавочная снасть для дального заброса... то да... сам такое юзаю... А донка - это другое понятия... резинка, фидер и .д. :blink:

Ну донко шло с грузиками в комплекте

Внизу поплавка, на антенне, есть стальная петелька.

Есть

Одеваешь поплавок на леску через эту петельку - выглядит это, как поплавок, висящий вверх ногами.

Понятно - догадался.

Вяжешь петлю, после того, как одел поплав - это будет твоя поводочная петля.

А дальше непанятна. можно по-русски?

я понял - мине нада справочное физиологическое руководство

так называемый стопорный кембрик - спросишь у барыг - он удобнее и узлы вызать не нужно

100 %... такие масенькие резиночки... есть разных цветов и разнох форм... их лутьше 2 шт. один внизу, второй верху, между ними поплавок на металическом конце... при дальном забросе верзний можно пропускать через кольца удилища если у тебя глубина метров 3-5... (еще когда будеш покупать ети резиновые приколы возьми с собой поплавок... так что-бы резиновый прикол непроходил через металическое кольцо на поплавке иначе не будет стопорить !) почему 2 - потому если будеш ловить как на обычнуюю увочку ты поплавок фиксируеш с двух сторон, тем самым выбирая определенную глубину... Тебя ждет бонус !!! :good: если будеш сам одевать этот резиновый гондон на леску !!! надо немного попыхтеть... вернее пыхтеть там нечего... но подумать прийдеться ))))

Ну донко шло с грузиками в комплекте

Есть

Понятно - догадался.

А дальше непанятна. можно по-русски?

ответ выше... недано не чего вязать... два месеньких гондончика решают вопрос !!! Так проще и легче... А вот петлю бля поводков-крючков полюбе !

Вот как скидывали рисунок... вместо пунктов 2 и 3 просто натягиваеш стопорный кембрик (микто гондон )

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

100 %... такие масенькие резиночки... есть разных цветов и разнох форм... их лутьше 2 шт. один внизу, второй верху, между ними поплавок на металическом конце... при дальном забросе верзний можно пропускать через кольца удилища если у тебя глубина метров 3-5... (еще когда будеш покупать ети резиновые приколы возьми с собой поплавок... так что-бы резиновый прикол непроходил через металическое кольцо на поплавке иначе не будет стопорить !) почему 2 - потому если будеш ловить как на обычнуюю увочку ты поплавок фиксируеш с двух сторон, тем самым выбирая определенную глубину... Тебя ждет бонус !!! :good: если будеш сам одевать этот резиновый гондон на леску !!! надо немного попыхтеть... вернее пыхтеть там нечего... но подумать прийдеться ))))

Та не надо там думать, как одеть - на упаковке нарисована схема, как одевать стопор. Стопоры одеты на проволоку, внизу каждой проволоки петля - в эту петлю продевается основная леска и конец лески прижимается пальцами (типа восьмерка получается), а потом стопор просто перетягивается на основную леску с проволоки. Если стопор снять и просто пытаться одеть на леску - можно задолбаться конкретно.

Та не надо там думать, как одеть - на упаковке нарисована схема, как одевать стопор. Стопоры одеты на проволоку, внизу каждой проволоки петля - в эту петлю продевается основная леска и конец лески прижимается пальцами (типа восьмерка получается), а потом стопор просто перетягивается на основную леску с проволоки. Если стопор снять и просто пытаться одеть на леску - можно задолбаться конкретно.

:D это нам понятно пройдя через это... а Уся 100% будет минуту как минимум соображать )))) Есть момент зависиющий от толщины лески )))) натягивать его чуть не пасатижами )))

Если стопор снять и просто пытаться одеть на леску - можно задолбаться конкретно.

я бы неосилил этот ананим !!! Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

я понял - мине нада справочное физиологическое руководство

поедишь на рыбалку как-то с нами.. всё увидешь! :)

Удочка с поплавком, это так.. чтобы скучно небыло ;)

0938004895 Миша

Это для того что бы скоротать время, ждя поклевку на фидер :)

8 093 761 09 79 Артём

:D нам и без удочки вроде не грустно !!! порой бывает не удобно... но что поделать... если на рыбалку приехали веселые жизне-радостные ребята ! рыгатания до слез которых разноситься далеко за пределы водоема !!! и только во второй половине дня настоет тишина в местной округе...в это время валяющеися тела-организьмы лежал где кто куда дополз и приземлился, кто в тени под деревом обнимает муравейник спрятовшись от солнечных лучей))), кто в 32 градустную жару лежит на полящей лучами от солнца поляне укрывшимся при этом черным пуховым одеялом типо спрятался от солнца, а при этом пропотел так что земля под ним влажная, кто спит на стуле, на столе, на лавочке, в машине, кто-то лазит в забродах по деревьям, кто-то закидывает донную снасть в соседнего незнакомого рыбака сидящего на вымостке и чуть-чуть неснимая крючками с головы кепку... кто-то закидывает килограм мастырки в целофановом кульке для пригрузки... кто-то пытаеться выловить окуня в камышах, закидывая блесну в камыши и каждый рас ругаясь матом ее доставая он закидует тудаже... а под вечер с опухшими литцами с мего впечатлениями едут домой вспоминая насколько ярко сьездили на рыбалку... провесианалы при этом умудряють возврощаться с рыбой...

Р.С. - вспомнились некоторые моменты из жизненых вылазак... писал и плакал :D

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

+1 ))

Самое тяжелое, после веселого вечера. Когда все ложатся спать, в страшном состоянии. Поднятся в 5. Собратся, и попытаться что то словить)) :rolleyes:

П.С. Но не думайте что рыбалка сводится, только к этому :D

8 093 761 09 79 Артём

Оскільки на рибацьких форумах не зареєстрований запитаю тут. Хто які вузли використовує для завязування петлі на основній жилці, щоб до неї вже кріпилась снасть (пружинка і інші види). Це зєднання називається петля в петлю і ним зручніше міняти снасть, якщо клює на іншу або обрив. Я знайшов в неті тільки два варіанти. Може ще є якісь надійні вузли, поділіться досвідом. Собі роздрукував і всім новачкам раджу книжку "Самые надежные рыбацкие узлы Окуневский", багато цікавих вузлів.

post-18352-1272283816.gif

post-18352-1272283830.gif

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти