Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я всё гривент так а 120 купил С стульчиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 amortizator сказал: тоже мне потратился) Уся это боблп немеряно! так шо сатри я с детства рыболов деды покойные тоже были батя...кстате папке на НГ лодку задарил калибри т 215 на майские едим тестить..а так пруты шимано по 800 грн..у меня ща нитка на боевом недорогом пруте стоит как ты затарился со стульчиком :D :D так я и не говорю что потратилсо, я сказал что купил.ПС: У мну другой есть метод ловли:Подганяем белаз, на выхлуп трубу - турбу в воду. Ждем. потом едим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ходил на ыбалку )) На донку )) ЫЫЫ Кто расскажет каким фигом крепить скользящий поплавок к леске и как потом туда грузики хреначить и сколько, если поплавок 5гр. и как крючьки туда цеплять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бомба, я в инете нарыл что для дльнего заброса нада подвижный поплавок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BOMB@-chk@ сказал: Если это поплавочная снасть для дального заброса... то да... сам такое юзаю... А донка - это другое понятия... резинка, фидер и .д. Ну донко шло с грузиками в комплекте Цитата Внизу поплавка, на антенне, есть стальная петелька.Есть Цитата Одеваешь поплавок на леску через эту петельку - выглядит это, как поплавок, висящий вверх ногами.Понятно - догадался. Цитата Вяжешь петлю, после того, как одел поплав - это будет твоя поводочная петля.А дальше непанятна. можно по-русски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я понял - мине нада справочное физиологическое руководство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я после майских гатоф ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ZZ-top сказал: Примерно тутhttp://maps.google.com/maps?f=q&source...222301&z=13фотки просто супер ! AXID сказал: В принципі можна замість "петля в петлю" використовувати вертлюжки, але вони не проходять через тюльпани спінінга або вудочки .Підкажіть новачку якісь ще надійніші петлі для чего тебе такие узлы не пойму !?если для крепления поводков то обычной петли вполне хватает, если для бысторй смены то можно поставить вертлюжки со скобой и селиконовым колпачком (спортивный прикол) но смысла особо в нём нет если конечно не часто меняешь поводки... вертлюжки вобще микроскопические есть... это так для инфы снасть то нужно собирать так чтоб она была сбалансирована тоесть на поводке лёска или шнур должны выдерживать нагрузку меньше, т.к. поводки дешевле при зацепе по поводу узлов ещё добавлю, что их просто немеренно... пользуюсь самыми простыми я так счетаю, напиши что с чем вязать собрался подыщу картинку Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти