Митрофан Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 имхо... под синюю машинку можно зелено-салатовую подсветочку.. у ксена в арсенале цветов 5 есть 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ещё розовый прикольный 0938004895 Миша
Антон Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ели бы просто все 5 хотя бы на фотках увидеть! а так очент тяжело выбрать, у красного просто самая слабая сила свечения
Sashok Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ща земляче, дета у меня были его фотки *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ИМХО тсавь лучше зеленый или синий, но красный как то не в тему под синий... *****VAZ *****Connecting People
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 С такой же силой светилась и возле магазина, тока она еще и плавно переливалась... Блин, седня специяльно задержался дома до 9, что бы к ним зайти, пришел, а там еще закрыто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kvaz Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 У них светодиодна подсветка. Стоит около 250 баксов..... КАк только нашкрябаю 120 баксов...... БУДУ сразу же Ксеноморфа искать
Антон Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Да, синий как то поинтересей смотрится салатовую бы еще посмотерть, ну и за это большое спасибо! а наклеечка Ксеноморф лаб в комплект входит?? хацю
Sashok Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Да, синий как то поинтересей смотрится салатовую бы еще посмотерть, ну и за это большое спасибо!а наклеечка Ксеноморф лаб в комплект входит?? хацю Если хош, могу тебе дать номер чувачка который сделает те любую наклеечку, ог мне делал на мою машинку *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти