Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём... з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно... вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Теперь мышеловочку быстро ставь, пока она с голодухи атлас дорог не сьела и за проводку не принялась Было у меня такое, но до поедания проводки не дошло, мышеловка в багажнике и все... Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вау, єто круто.... у мя в машинке паучки регулярно ползыют, но до мышей еще не доходило Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Какая мышеловка. Зверь одомашнился. Нужно изловить, и в квартиру, домашним питомцем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ...да лучше кинуть в машину словарь и хавки, пусть учит - потом легенду будет читать ... З.Ы....у мя года 3-4 назад была ситуация - стою общаюсь с девушкой... где-то бегает её пуделёк... и тут смару ХЕЗчеАноТакоя несеца, а за ней эта плять "Артемон"(а)... када я в метре от себя различаю в облике ХЕЗчеАноТакоя крысу... и эта плять крыса прямует мне меж ног... свои яйца я почуствовал гландами... но виду не подал ... девушка ж рядом Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ага я оставил машину на 2 месяца под домом, заволить а не тут то было, открываю капот все провода сожрали... демоны..:-( www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да бывает и такое... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! Не, яду не надо, а то потом сам отравится можешь ненароком.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ты сатри ато скора бля жабы паселюца и исчо какие твари.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти