Митрофан Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём... з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно... вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) 0938004895 Миша
SmileX Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Теперь мышеловочку быстро ставь, пока она с голодухи атлас дорог не сьела и за проводку не принялась Было у меня такое, но до поедания проводки не дошло, мышеловка в багажнике и все... Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха!
Gen'ka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Вау, єто круто.... у мя в машинке паучки регулярно ползыют, но до мышей еще не доходило Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Какая мышеловка. Зверь одомашнился. Нужно изловить, и в квартиру, домашним питомцем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ...да лучше кинуть в машину словарь и хавки, пусть учит - потом легенду будет читать ... З.Ы....у мя года 3-4 назад была ситуация - стою общаюсь с девушкой... где-то бегает её пуделёк... и тут смару ХЕЗчеАноТакоя несеца, а за ней эта плять "Артемон"(а)... када я в метре от себя различаю в облике ХЕЗчеАноТакоя крысу... и эта плять крыса прямует мне меж ног... свои яйца я почуствовал гландами... но виду не подал ... девушка ж рядом Алексей
vazza Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ага я оставил машину на 2 месяца под домом, заволить а не тут то было, открываю капот все провода сожрали... демоны..:-( www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! REDLINE
BOMB@-chk@ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да бывает и такое... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! Не, яду не надо, а то потом сам отравится можешь ненароком.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
skorik Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ты сатри ато скора бля жабы паселюца и исчо какие твари.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти