Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! :D:lol::lol::lol: млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. :lol::lol::lol: сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...

з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...

вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) :P:D:D:lol::lol::lol:

0938004895 Миша

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь мышеловочку быстро ставь, пока она с голодухи атлас дорог не сьела и за проводку не принялась:)

Было у меня такое, но до поедания проводки не дошло, мышеловка в багажнике и все...

Опубликовано

Вау, єто круто.... у мя в машинке паучки регулярно ползыют, но до мышей еще не доходило :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Какая мышеловка. Зверь одомашнился. Нужно изловить, и в квартиру, домашним питомцем.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

...да лучше кинуть в машину словарь и хавки, пусть учит - потом легенду будет читать :lol: ...

З.Ы....у мя года 3-4 назад была ситуация - стою общаюсь с девушкой... где-то бегает её пуделёк... и тут смару ХЕЗчеАноТакоя несеца, а за ней эта плять "Артемон"(а)... када я в метре от себя различаю в облике ХЕЗчеАноТакоя крысу... и эта плять крыса прямует мне меж ног... свои яйца я почуствовал гландами... но виду не подал B) ... девушка ж рядом :lol:

Алексей

Опубликовано

Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! :D:lol::lol::lol: млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. :lol::lol::lol: сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...

з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...

вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) :P:D:D:lol::lol::lol:

Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Да бывает и такое... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто!  оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом!  :D  :lol:  :lol:  :lol:  млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой..  :lol:  :lol:  :lol:  сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...

вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман)  :P  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! :)
Не, яду не надо, а то потом сам отравится можешь ненароком.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ты сатри ато скора бля жабы паселюца и исчо какие твари.... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти