John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Если на мышеловку за сутки двое не выловишь, готовь бабки на ремонт проводки и химчистку. Ничто не воняет так мерзко, как мышиное дерьмо переваренной изоляции... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ага яду это хорошо, потом здохнет, начнёт разлогатся и пахнуть, но вот найти её будет не так легко. У KILLERа как-то в гараже завелась некая нечесть, так было прикольно, подходиш к гаражу, а перед гаражом горка поточеного пенопласта (с утиплителя ворот) и салидная такая горка, вообщем не долго думали что делать. Вован решил быть гуманным и купил им яду да причём разного, а я ему ещё и мышиловку подагнал. Итог: горка появлятсыя перестала но и трупов в гараже не нашли, наверное хавали и убегали в другое место, а там дохли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... Рыаки млин...Кстате Мишу ты ДОСТАНЬ!!!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я бы сел с какими небудь клешнями и дрался бы с мышей один на один. Поймал бы ее еще живую и в холодную выхломную трубу. Туда мышу и закрыть сеточкой, чтобы не мога убежать, ну а за тем - газу по чуть-чуть. И ждать, пока она гадина, которая обкакала всю машину не задохнется. Вобще, я шучу, но мыша в салоне это страшно. Они когда голодные - дурные. Могут, например, в заднем диванчике сделать себе гнездышко и разводить маленьких мышат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я бы сел с какими небудь клешнями и дрался бы с мышей один на один. Поймал бы ее еще живую и в холодную выхломную трубу. Туда мышу и закрыть сеточкой, чтобы не мога убежать, ну а за тем - газу по чуть-чуть. И ждать, пока она гадина, которая обкакала всю машину не задохнется. Вобще, я шучу, но мыша в салоне это страшно. Они когда голодные - дурные. Могут, например, в заднем диванчике сделать себе гнездышко и разводить маленьких мышат. и будит блин стаять патом на куренефке и мышатами таргаваць.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 вот такие Миша у тебя должны быть звери в машине 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 когда машина у отца, в часном доме, в гараже стояла, то крисы резину хавали... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... не говори 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! не надо такое делать... съест отраву... где-то залезет и завоняется 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти