John Ripper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Если на мышеловку за сутки двое не выловишь, готовь бабки на ремонт проводки и химчистку. Ничто не воняет так мерзко, как мышиное дерьмо переваренной изоляции... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sirSerik Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ага яду это хорошо, потом здохнет, начнёт разлогатся и пахнуть, но вот найти её будет не так легко. У KILLERа как-то в гараже завелась некая нечесть, так было прикольно, подходиш к гаражу, а перед гаражом горка поточеного пенопласта (с утиплителя ворот) и салидная такая горка, вообщем не долго думали что делать. Вован решил быть гуманным и купил им яду да причём разного, а я ему ещё и мышиловку подагнал. Итог: горка появлятсыя перестала но и трупов в гараже не нашли, наверное хавали и убегали в другое место, а там дохли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BOMB@-chk@ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... Рыаки млин...Кстате Мишу ты ДОСТАНЬ!!!!!
Vanyo Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я бы сел с какими небудь клешнями и дрался бы с мышей один на один. Поймал бы ее еще живую и в холодную выхломную трубу. Туда мышу и закрыть сеточкой, чтобы не мога убежать, ну а за тем - газу по чуть-чуть. И ждать, пока она гадина, которая обкакала всю машину не задохнется. Вобще, я шучу, но мыша в салоне это страшно. Они когда голодные - дурные. Могут, например, в заднем диванчике сделать себе гнездышко и разводить маленьких мышат.
skorik Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я бы сел с какими небудь клешнями и дрался бы с мышей один на один. Поймал бы ее еще живую и в холодную выхломную трубу. Туда мышу и закрыть сеточкой, чтобы не мога убежать, ну а за тем - газу по чуть-чуть. И ждать, пока она гадина, которая обкакала всю машину не задохнется. Вобще, я шучу, но мыша в салоне это страшно. Они когда голодные - дурные. Могут, например, в заднем диванчике сделать себе гнездышко и разводить маленьких мышат. и будит блин стаять патом на куренефке и мышатами таргаваць.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
platinum Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 вот такие Миша у тебя должны быть звери в машине
Иван V Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 когда машина у отца, в часном доме, в гараже стояла, то крисы резину хавали... шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... не говори 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто! оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом! млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой.. сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман) Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! не надо такое делать... съест отраву... где-то залезет и завоняется 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти