Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на мышеловку за сутки двое не выловишь, готовь бабки на ремонт проводки и химчистку. Ничто не воняет так мерзко, как мышиное дерьмо переваренной изоляции...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага яду это хорошо, потом здохнет, начнёт разлогатся и пахнуть, но вот найти её будет не так легко.

У KILLERа как-то в гараже завелась некая нечесть, так было прикольно, подходиш к гаражу, а перед гаражом горка поточеного пенопласта (с утиплителя ворот) и салидная такая горка, вообщем не долго думали что делать. Вован решил быть гуманным и купил им яду да причём разного, а я ему ещё и мышиловку подагнал.

Итог: горка появлятсыя перестала но и трупов в гараже не нашли, наверное хавали и убегали в другое место, а там дохли.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... :):lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Да дядька скажи от рыбалки одни проблемы... :):lol:

Рыаки млин...

Кстате Мишу ты ДОСТАНЬ!!!!!

Опубликовано

Я бы сел с какими небудь клешнями и дрался бы с мышей один на один. Поймал бы ее еще живую и в холодную выхломную трубу. Туда мышу и закрыть сеточкой, чтобы не мога убежать, ну а за тем - газу по чуть-чуть. И ждать, пока она гадина, которая обкакала всю машину не задохнется. :D:D:D Вобще, я шучу, но мыша в салоне это страшно. Они когда голодные - дурные. Могут, например, в заднем диванчике сделать себе гнездышко и разводить маленьких мышат. :rolleyes:

Опубликовано

Я бы сел с какими небудь клешнями и дрался бы с мышей один на один. Поймал бы ее еще живую и в холодную выхломную трубу. Туда мышу и закрыть сеточкой, чтобы не мога убежать, ну а за тем - газу по чуть-чуть. И ждать, пока она гадина, которая обкакала всю машину не задохнется. :D:D:D Вобще, я шучу, но мыша в салоне это страшно. Они когда голодные - дурные. Могут, например, в заднем диванчике сделать себе гнездышко и разводить маленьких мышат. :rolleyes:

:D и будит блин стаять патом на куренефке и мышатами таргаваць.... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

вот такие Миша у тебя должны быть звери в машине

post-19-1117720134.jpg

Опубликовано
:D:lol: когда машина у отца, в часном доме, в гараже стояла, то крисы резину хавали... :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Кароче 5 мин. назад пошел в машину взять Атлас дорог. Открыл, сел. Ну думаю ща найду атлас... он же у меня в бардачке.... открываю.... и тут нечто!  оттуда пулей мне на руку выпрыгивает мыша серая, блин такая мерзкая с таким длиннючим хвостом!  :D  :lol:  :lol:  :lol:  млииннн... чуть инфаркт не получил,... блин испугался что капец!!!!! я вообще этих всяких мыш, крыс не переношу... кароче оставил так открытым бардачек... закрыл машину и домой..  :lol:  :lol:  :lol:  сижу и думаю теперь как её оттуда выкурить... завтра этим займусь днём...

з.ы. Я уверен на 100%, что когда мы ездили на рыбалку, она там в поле ко мне забежала в машину, потому что двери все были открыты постоянно...

вот так вот, и такое бывает (теперь у меня блин постоянный штурман)  :P  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Насыпь яду в машину, или зови сан станцию !!! :)
не надо такое делать... съест отраву... где-то залезет и завоняется ;)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти