По поводу цывилки

Рекомендуемые сообщения

Люди, такой вопрос: купил машину, переоформил на себя, а с машиной страховка, тип 3, такой вопрос, я могу с ней ездить, или мне надо оформлять на себя новую?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Люди, такой вопрос: купил машину, переоформил на себя, а с машиной страховка, тип 3, такой вопрос, я могу с ней ездить, или мне надо оформлять на себя новую?

по идее нада переоформлять, 3 тип - это страхование конкретного человека (записано в полисе) на конкретном авто :pardon:

вообще рекомендую с этим человеком (063 249 29 32 Максим) решить вопрос - действует быстро и оперативно. Вот его тема

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Всё , спасибо, сегодня оформил цывилку в "Брок Бизнес" 310,44 грн

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Всё , спасибо, сегодня оформил цывилку в "Брок Бизнес" 310,44 грн

Я так понял это на 25к гривен лимита.

З.Ы. Мой всем совет - не жадничайте, доплатите 50-70гривен(это не такая уже и большая сумма в год) и увеличьте сумму компенсации до 50-75к гривен.

Я так понял это на 25к гривен лимита.

З.Ы. Мой всем совет - не жадничайте, доплатите 50-70гривен(это не такая уже и большая сумма в год) и увеличьте сумму компенсации до 50-75к гривен.

имхо... зачем? всеравно по цывилке я страхую не себя, а когото там которого может когдато достану....

и кто сейчас платит, а? по-моему, деньги на ветер

и кто сейчас платит, а? по-моему, деньги на ветер

в большинстве случаев-да!

у меня кума машину зимой бахнула, так уже 4 месяца переписку ведут, ни бабла от страховой , и делать не разрешают.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

имхо... зачем? всеравно по цывилке я страхую не себя, а когото там которого может когдато достану....

Страхуется своя ответственность. Если, не дай бог, кого-то хорошо достанешь, то страховая выплатит 25к, а все что сверху, со своего кармана.

Страхуется своя ответственность. Если, не дай бог, кого-то хорошо достанешь, то страховая выплатит 25к, а все что сверху, со своего кармана.

ну если уж на то пошло то на данный момент у меня офицыальная зарплата 340 грн, и машына не моя, а батина.

в суде скажут доплачивать к виплате страховки по 20 процентов от зарплати, вот и буду отчислять каждый месяц по 70-80 грн.....

гдето так......

пс: а вообще лутше никуда не попадать, ездить акуратно, и не прийдется вызывать страховую, судитса, выплаты и т.д........

ну если уж на то пошло то на данный момент у меня офицыальная зарплата 340 грн, и машына не моя, а батина.

в суде скажут доплачивать к виплате страховки по 20 процентов от зарплати, вот и буду отчислять каждый месяц по 70-80 грн.....

гдето так......

пс: а вообще лутше никуда не попадать, ездить акуратно, и не прийдется вызывать страховую, судитса, выплаты и т.д........

Рассказываю банальную ситуацию.

Перекресток, "ты" проезжаешь на мигающий зеленый/желтый, а кто-то уже несется и "бах".

Он дает пачку денег ГАЙцам и ты крайний, у него повреждения на более чем 25к гривен и что дальше?...

З.Ы. Ребята, 50-70гривен при оформлении страховки не большие деньги, но в итоге могут сыграть очень сильно. Я не кого не заставляю, а просто советую. В случае своей вины - предоставил данные страховки, оплатил франшизу 500грн и забыл, далее не твоя проблема, а страховой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти