Boris 2 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Люди, такой вопрос: купил машину, переоформил на себя, а с машиной страховка, тип 3, такой вопрос, я могу с ней ездить, или мне надо оформлять на себя новую? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Люди, такой вопрос: купил машину, переоформил на себя, а с машиной страховка, тип 3, такой вопрос, я могу с ней ездить, или мне надо оформлять на себя новую?по идее нада переоформлять, 3 тип - это страхование конкретного человека (записано в полисе) на конкретном авто вообще рекомендую с этим человеком (063 249 29 32 Максим) решить вопрос - действует быстро и оперативно. Вот его тема Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всё , спасибо, сегодня оформил цывилку в "Брок Бизнес" 310,44 грн no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всё , спасибо, сегодня оформил цывилку в "Брок Бизнес" 310,44 грнЯ так понял это на 25к гривен лимита.З.Ы. Мой всем совет - не жадничайте, доплатите 50-70гривен(это не такая уже и большая сумма в год) и увеличьте сумму компенсации до 50-75к гривен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я так понял это на 25к гривен лимита.З.Ы. Мой всем совет - не жадничайте, доплатите 50-70гривен(это не такая уже и большая сумма в год) и увеличьте сумму компенсации до 50-75к гривен.имхо... зачем? всеравно по цывилке я страхую не себя, а когото там которого может когдато достану.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и кто сейчас платит, а? по-моему, деньги на ветер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и кто сейчас платит, а? по-моему, деньги на ветерв большинстве случаев-да! у меня кума машину зимой бахнула, так уже 4 месяца переписку ведут, ни бабла от страховой , и делать не разрешают. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 имхо... зачем? всеравно по цывилке я страхую не себя, а когото там которого может когдато достану....Страхуется своя ответственность. Если, не дай бог, кого-то хорошо достанешь, то страховая выплатит 25к, а все что сверху, со своего кармана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Страхуется своя ответственность. Если, не дай бог, кого-то хорошо достанешь, то страховая выплатит 25к, а все что сверху, со своего кармана.ну если уж на то пошло то на данный момент у меня офицыальная зарплата 340 грн, и машына не моя, а батина.в суде скажут доплачивать к виплате страховки по 20 процентов от зарплати, вот и буду отчислять каждый месяц по 70-80 грн.....гдето так......пс: а вообще лутше никуда не попадать, ездить акуратно, и не прийдется вызывать страховую, судитса, выплаты и т.д........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну если уж на то пошло то на данный момент у меня офицыальная зарплата 340 грн, и машына не моя, а батина.в суде скажут доплачивать к виплате страховки по 20 процентов от зарплати, вот и буду отчислять каждый месяц по 70-80 грн.....гдето так......пс: а вообще лутше никуда не попадать, ездить акуратно, и не прийдется вызывать страховую, судитса, выплаты и т.д........Рассказываю банальную ситуацию.Перекресток, "ты" проезжаешь на мигающий зеленый/желтый, а кто-то уже несется и "бах".Он дает пачку денег ГАЙцам и ты крайний, у него повреждения на более чем 25к гривен и что дальше?...З.Ы. Ребята, 50-70гривен при оформлении страховки не большие деньги, но в итоге могут сыграть очень сильно. Я не кого не заставляю, а просто советую. В случае своей вины - предоставил данные страховки, оплатил франшизу 500грн и забыл, далее не твоя проблема, а страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти